Меню
Регистрация
x

Волшебники 2019

Волшебники 2019

Обычный школьник нашёл загадочный амулет, который привёл его в подземное царство троллей. Отважный герой по имени Джим Лэйк сражается на стороне добра против коварных, злобных исчадий темноты. Знакомый сюжет, не правда ли?

Персонажи популярного анимационного сериала "Охотники на троллей" и его продолжения "Трое внизу" от студии DreamWorks Animation продолжат свои приключения в третьей части Сказок Аркадии.

Интригующее название "Волшебники" словно приоткрывает витиеватый сюжет и мягко намекает на род занятий новых действующих лиц.

Старая добрая Аркадия приняла на своей территории всех немыслимых существ. В единое полотно чудным образом сплелись судьбы подземных троллей, космических пришельцев и могущественных волшебников.

На кону счастье, благополучие и само существование трёх разных вселенных. Именно от слаженности действий и взаимовыручки зависит в чьих руках окажется магическая сила.

Грядёт большая битва в которой не будет пощады никому. Все рискуют одинаково.

Смотреть бесплатно в режиме онлайн мультсериал "Wizards" на Netflix будет возможно сразу после премьерного показа, который запланирован на 2019 год. Талантливая команда приложит все творческие силы для успешного завершения долгожданного анимационного произведения.

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Доктор Плюшева
В мультипликационном сериале "Доктор Плюшева", главной героиней является шестилетняя девочка, которую по праву можно назвать настоящим врачом! Девочку...
Нодамэ Кантабиле
Аниме сериал «Нодамэ Кантабиле» (Nodame Cantabile) снят мультипликаторами Японии. Режиссиром проекта стал Кон Тиаки.
Смотреть онлайн мульсериал Skylanders Academy
Мультсериал Skylanders Academy повествует о приключениях команды скайлендеров.
The Ballad of Bea and Cad
Встречаются в нашем мире некоторые лёгкие на подъём индивидуумы, постоянно ищущие новые впечатления.
sketch
Цитаты великих...
Это моя семья. Я нашел, я сам её нашел. Она маленькая и неполная, но все же хорошая. Да, все же хорошая.
© Стич -
Слушай, тебе что, некого больше доставать? Друзей, семью… ядовитых змей.