Меню
Регистрация
x

Волшебники 2019

Волшебники 2019

Обычный школьник нашёл загадочный амулет, который привёл его в подземное царство троллей. Отважный герой по имени Джим Лэйк сражается на стороне добра против коварных, злобных исчадий темноты. Знакомый сюжет, не правда ли?

Персонажи популярного анимационного сериала "Охотники на троллей" и его продолжения "Трое внизу" от студии DreamWorks Animation продолжат свои приключения в третьей части Сказок Аркадии.

Интригующее название "Волшебники" словно приоткрывает витиеватый сюжет и мягко намекает на род занятий новых действующих лиц.

Старая добрая Аркадия приняла на своей территории всех немыслимых существ. В единое полотно чудным образом сплелись судьбы подземных троллей, космических пришельцев и могущественных волшебников.

На кону счастье, благополучие и само существование трёх разных вселенных. Именно от слаженности действий и взаимовыручки зависит в чьих руках окажется магическая сила.

Грядёт большая битва в которой не будет пощады никому. Все рискуют одинаково.

Смотреть бесплатно в режиме онлайн мультсериал "Wizards" на Netflix будет возможно сразу после премьерного показа, который запланирован на 2019 год. Талантливая команда приложит все творческие силы для успешного завершения долгожданного анимационного произведения.

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Не моя вина, что я не популярна!
Смотрите онлайн, мультсериал Не моя вина, что я не популярна! Главной героиней представленного сюжета является молодая девчушка, по имени Куроки Томок...
Трансформеры: Армада
Мультсериал «Трансформеры: Армада» -  еще одна альтернативная версия истории трансформеров. Премьера Трансформеров состоялась 23 августа 2002 года.
Гетто
Осенью 2005 года была выпущена первая серия нового мультсериала «Гетто». Сюжет сериала основан на одноименном комиксе МакГрудера.
Макс: Приключения начинаются
Анимационный сериал «Макс: Приключения начинаются» расскажет зрителям захватывающую приключенческую историю льва Макса.
sketch
Цитаты великих...
Ни при каких обстоятельствах нельзя сдаваться — и тогда ты выиграешь.
Мужик без жены — что дерево без гусеницы.