Меню
Регистрация
x

Анимации подвластно очень многое, даже реклама очень дорогого холодильника.



Что-то не так...

Каким образом вы лично смогли бы активизировать продажи холодильника, стоимость которого превышает ежегодный заработок большинства людей в мире? Конечно, с помощью коротенького анимационного ролика. Тридцатисекундные ролики, напичканные  информацией, ушли в прошлое. Теперь, рекламные компании всё чаще прибегают к мультипликационным мини-фильмам для того, чтобы отрекламировать всевозможные товары, начиная с нижнего белья и, заканчивая мудрёными составляющими для операционных систем.

Известная корпорация, специализирующаяся на производстве предметов бытовой техники, поручила одной из студий, создать трёхминутную рекламную ленту под названием "Внутри холодильника", для новой модели домашней холодильной установки. У большинства таких роликов, основная задача, с помощью рассказанной, душещипательной истории, например, о драматической судьбе ёмкости с шоколадным сиропом, всего лишь манипулировать сознанием зрителей, вызывая  поток различных эмоций, по поводу продаваемого бренда. Надо сказать, что этот приём хорошо работает. Показателем является высокое количество просмотров в интернете. За одну неделю, ролик "Внутри холодильника" набрал 3,4 миллиона просмотров, легко став самым популярным видео от компании производителя.

Больше интересных статей с раздела "Смульт Чтиво"

Иностранцы о русских мультфильмах
Прошел уже не один десяток лет с тех пор, как “стена” между Востоком и Западом была разрушена, но наши достижения в мультипликации и кинематографии та...
Микки Маусу 85 лет!
85 лет назад, 18 ноября 1928 года свет увидел, пожалуй, самый знаменитый герой мультфильмов, всеми любимый Микки Маус! По правде говоря, Уолт Дисней ...
Мультфильму о Смурфиках все-таки быть
Режиссер будущего мультфильма Келли Асбери наконец-то определился с датой премьеры нового мультфильма по вселенной Смурфиков.
sketch
Цитаты великих...
Гена, тебе очень тяжело. Давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня!
Мужик без жены — что дерево без гусеницы.