Меню
Регистрация
x

Warner Bros. выпустили первый короткометражный фильм о возрождении Looney Tunes в стиле карикатуристов



Что-то не так...

 

Недавно в Аннеси, Франция, Warner Bros. Animation представили свои новые короткометражные видео с Looney Tunes. Показав более 10 из них перед толпой из 1000 зрителей-энтузиастов фестиваля. Программа была представлена вице-президентом WBA, к которому присоединились исполнительный продюсер Пит Браунгардт и главный продюсер Алекс Кирван. Они рассказывают о процессе производства новых короткометражных эпизодов между показами фильмов.

 

После презентации в сети дебютировал эпизод, под названием «Танец динамита», режиссера Дэвида Геммилла. 

 

Эти короткометражные эпизоды являются частью обязательства студии: создать 1000 минут новой анимации Looney Tunes. Когда Warner Bros. анонсировал проект на прошлогоднем фестивале в Аннеси, студия заявила, что в эпизодах будет использоваться «карикатуристский подход к рассказыванию историй», и, основываясь на том, что демонстрировалось, они остались верны этой миссии.

 

Фактически, мультфильмы, показанные во Франции, действительно не похожи ни на одно из недавних воплощений телевизионных проектов Looney Tunes - персонажи чувствовали себя верными своим личностям, мультфильмы были визуально ориентированы на каждого из них, отражая отчетливый юмор его режиссеров и художников. Да и все остальное было изобретательно и возмутительно, а в некоторых случаях достаточно возмутительно, чтобы можно было задаться вопросом: как им это сошло с рук в 2019 году?

 

Среди эпизодов, которые получили самую сильную реакцию на скрининге, были «Баскет-жуки», также режиссера Геммилла. Два момента в этом фильме были настолько хорошо сконструированы (и настолько неожиданны), что получили аплодисменты зрителей, и, как вам скажет любой, кто смотрит много анимационных короткометражных лент в кинотеатрах, это редкий случай, когда зрители болеют за отдельные моменты в середине фильма. А это именно тот случай!

 

Компания Warner Bros. до сих пор не объявили о том, когда они выпустят новый контент с Looney Tunes. Может быть это будут короткомеражные ленты, состоящие из двухсот с лишним эпизодов. Каждый из них различной длительности. Но, при этом каждый из них будет отдельной, завершившийся историей. Но где бы они их ни выпустились, многие зрители будут приятно удивлены этим единственным в своем роде проектом.

 

Ниже представлены кадры из еще двух эпизодов, которые были представлены в Анси: Wet Cement и Mummy Dummy.

Looney Tun

 

Mummy Dummy

Мультики в тему

Луни Тюнз: Снова в деле
Постоянное соперничество Багза  Даффи вновь дает толчок  к развитию событий.
Луни Тюнз
Мультсериал «Луни Тюнз» дал жизнь многим известным анимационным персонажам, которые уже давно живут самостоятельной жизнью.
sketch
Цитаты великих...

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!

Я смелый только тогда, когда нужно. Быть смелым — это ещё не значит, что нужно специально искать неприятности.