Меню
Регистрация
x

Лучшая короткометражка 2018 года от Диснея уже в сети



Что-то не так...

В этом новом мультфильме «Маленькая утка» есть, все, что делает Дисней Диснеем. Это и очаровательные мультипликационные животные, и сильный сюжет, и комедийные сцены. Кроме того, это лучший диснеевский короткометражный мультфильм 2018 года. В основном его заслуга быть лучшим кроется в том, что он умещает всего в 75 секунд всю «магию» Дисней.

В основе музыкального сопровождения мультфильма лежит бродвейская мелодия «Невозможный сон» из мюзикла «Человек из Ла-Манча». Главные героем короткометражки является утенок, стремящийся быть похожим на своего кумира – Дональда Дака. Сама анимационная компания Дисней, описывает мультфильм, как эпическую сагу, сочетающую любовь, юмор и смелость. Она нацелена на всех, от мала до велика, настоящих поклонников творчества анимационной студии Дисней.

sketch
Цитаты великих...

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.

Мы же викинги! А это работка опасная.