Меню
Регистрация
x

Warner Bros. Animation выпускают новую серию о Флинстоунах



 

Warner Bros. Animation и Elizabeth Banks’ Brownstone Productions объединяются для созжания новой истории замечательной семьи - «Флинстоуны».

 

Проект, который находится на ранней стадии разработки, описывается как анимационный комедийный сериал для взрослых, основанный на оригинальной идее с участием персонажей из «Флинстоунов». Сериал будет создан компанией Warner Bros. Animation. В настоящее время дата выхода пока не изветна.

 

«Флинстоуны» первоначально имели  шесть сезонов и более 150 эпизодов на ABC в период с 1960 по 1966 год. Сериал был посвящен несчастным случаям современной семьи каменного века, состоящей из Фреда, Вильмы, Пебблс и семейного питомца Дино. В шоу также активно участвовали соседи Флинстоунов, Раблс - лучший друг Фреда Барни, лучшая подруга Уилмы Бетти и их сын Бамм-Бамм.

 

За прошедшие годы были предприняты многочисленные попытки создания новых версий шоу, включая такие недолгие сериалы, как «Шоу Нью-Фреда и Барни» и «Шоу Вильмы и Бамм-Бамм». Также было несколько телевизионных спецфильмов «Флинстоуны» и два фильма – боевика с живой актерской игрой. Сет Макфарлейн также разработал новые серии для Fox еще в 2011 году, но этот проект в конечном итоге не пошел вперед.

 

sketch
Цитаты великих...
Каково жить, когда у тебя ничего нет, даже воспоминаний, которые тревожили бы тебя среди ночи?
Мужик без жены — что дерево без гусеницы.