Меню
Регистрация
x

Волшебник Изумрудного города

Что-то не так...
Волшебник Изумрудного города

Маленькая девочка по имени Элли вместе со своей мамой и собакой Тотошкой живёт в Канзасе. Однажды злая колдунья Гингема вызывает настолько сильный ураган, который подхватил фургончик с Элли и Тотошкой. Как мама Элли не старалась, но не смогла остановить стихию и спасти дочь.

Фургончик отнесло в далёкую Волшебную страну, в которой животные, представьте себе, разговаривают! А называется эта страна так, потому что в ней живут настоящие волшебники.

Кстати, справедливость в этой стране никто не отменял, поэтому фургон Элли падает на ту самую ведьму, наколдовавшую ураган. Из-за этого жители Голубой страны – Жевуны – решают, что Элли – фея. Добрая волшебница рассказывает девочке, что та может добраться домой, если доберётся до Изумрудного города и найдёт самого Гудвина. Но это ещё не всё! По пути Элли должна встретить трёх существ, и если Гудвин исполнит их желания, то Элли попадёт домой.

Что же остаётся делать? Элли обувает серебряные башмачки ведьмы Гингемы и начинает свой путь по дороге из жёлтого кирпича. С ней идёт её верный друг Тотошка. По дороге они встречают Страшилу и Железного Дровосека. Страшила мечтает получить мозги, чтобы быть умным и сообразительным. А Железный Дровосек очень хочет получить сердце, чтобы быть человечным.

И вот компания Элли стала больше! Их приключения начинаются. Друзья спасают девочку из лап Людоеда и продолжают свой нелёгкий путь. 

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Планета монстров
Мультсериал прошлого века «Планета монстров». Впервые представленный проект появился в доступном пользовании в 1998 году.
Три лягушонка
Смотрите советский мини сериал Три лягушонка на нашем развлекательном сайте смульт.
Дорога юности
Сериал аниме Дорога юности вышел на экраны в 2014 году, 14 мая.
Скуби-Ду! Динамит
В мультсериале «Скуби-Ду! Динамит» к веселой компании Скуби-Ду и его друзей присоединяются новые герои.
sketch
Цитаты великих...
Это моя семья. Я нашел, я сам её нашел. Она маленькая и неполная, но все же хорошая. Да, все же хорошая.
© Стич -

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.