Меню
Регистрация
x

Тяжелый металл 2000

Тяжелый металл 2000

Мультфильм полного метра, создан в 2000 году в жанре фантастики с элементами фэнтези и приключений и предназначен для взрослой зрительской аудитории.

Когда-то, в давнем прошлом всем галактическим пространством управляли некие аракианцы, имевшие тайный доступ к удивительному, таинственному и неиссякаемому, как им казалось, источнику вечной жизни. По прошествии многих и долгих столетий, отсчитывающих дату их гибельного исчезновения, очередной носитель зла, по прозванию Тайлер, не знающий себе равных по цинизму и подлости, отыскал тайный код, открывающий новый путь к тому самому источнику. Жажда власти немедленно охватила всё его гнилое существо и привела к мысли о его единоличном и бесспорном главенстве во всей бескрайней Вселенной. Но всё оказалось не так просто и беспрепятственно. Могущественная воительница ФАКК-2 вознамерилась преградить путь злодею к, хранящей бесценный артефакт, далёкой планете Юроборис и, поклялась отомстить проклятому созданию, лишившему её родной планеты. Бесстрашно врываясь в далёкие, чужие миры мужественная женщина будет сражаться, с вооружёнными различными средствами, проходимцами всех пород и мастей, ей не страшны ни изощрённые инопланетные колдуны и их сильнодействующими мерзкими снадобьями, ни невиданные существа, от которых неизвестно что ожидать. ФАКК-2 не остановится, пока её злейший враг не будет повержен и сама Вселенная вздохнёт с облегчением.

Подробнее...Свернуть текст
Что-то не так...

Больше интересных мультфильмов

Молодые хулиганы
Кинокомпания Dreamworks представляет вашему вниманию новый анимационный мультфильм «Молодые хулиганы».
Детский альбом
Музыкальный мультфильм советского производства Детский альбом.
Жирафа и очки
Мультипликационный короткометражный фильм для детей с хорошим музыкальным сопровождением и поучительным сюжетом "Жирафа и очки" вышел на экраны в 1978...
Дорожная сказка
Романтическая сказка об автомобилях, «Дорожная сказка». Жил-был маленький грузовичок.
sketch
Цитаты великих...
Каково жить, когда у тебя ничего нет, даже воспоминаний, которые тревожили бы тебя среди ночи?
Что бы ты ни придумал — это плохая идея.