Меню
Регистрация
x

Сериал Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2017

Сериал Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2017

Смотреть сериал Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2017 года выпуска, онлайн бесплатно.

Знаете ли вы, что из-за сногсшибательной популярности мультфильмов Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек и Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2: Месть ГМО, анимационная студия Sony Pictures (Сони Пикчерс) решила выпустить 2D сериал, который будет являться неким продолжением вышесказанных мультиков. В мультсериале будут присутствовать такие положительные персонажи как:

Флинт Локвуд – главный герой. Веселый и находчивый изобретатель, который стремиться создать полезную для общества машину. И все было бы не так плохо и печально, если бы сотворенные аппараты не выходили из строя. Вспомните только истории чудо-машин из полнометражных мультфильмов.

Сэм Спаркс – ведущая героиня анимации и лучшая подруга Флинта. Работает журналистом в городе. Отчаянно верит в успех товарища изобретателя.

Обезьянка Стив – веселая и озорная макака, которая скрасит любой кадр сюжета.

В многосерийном сюжете можно также повстречать отца ученого – Тима, мэра городка – Шелборна и многих других.

Смотреть  Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2D в форме сериала можно прямо сейчас, в режиме онлайн бесплатно, HD качества.

Подробнее...Свернуть текст

Категории

Трейлеры
Трейлеры

Другие мультсериалы

Воздушный мастер
  Аниме сериал Воздушный мастер создан мультипликаторами Японии. Режиссировали проект Даисукэ Нисио, Такахиро Имамура, Наоюки Ито и многие другие.
Мультсериал Городские герои
Встречайте новый мультсериал из Швеции «Городские герои». Впервые этот мультпроект появился на телевизионных экранах в 2009 году.
Лего френдз: Сила дружбы
Мультипликационный сериал «Лего френдз: Сила дружбы» (Lego Friends: The Power of Friendship) вышел на экраны в 2018  году.
Высь
Аниме сериал Высь создан мультипликаторами Японии. Режиссировал проект Осаму Дэдзаки.
sketch
Цитаты великих...
Новость есть новость, хорошая или плохая.
Типичные богатыри — сначала бьют, потом спрашивают.