Меню
Регистрация
x

Рапунцель мультсериал

Рапунцель мультсериал

Премьера мультсериала "Рапунцель" ожидается в 2017 году на телеканале Disney Channel. Об этом официально заявили представители анимационной студии Walt Disney Animation.
Шоу обещает рассказать о жизни Рапунцель в промежутке между событиями оригинального мультфильма "Рапунцель: Запутанная история" и короткометражной лентой "Рапунцель: Счастлива навсегда", а так же о том, что осталось за кадром первой картины.
Зрители увидят как развивались отношения Рапунцель и Юджина, а так же о воссоединении королевской семьи. Хамелеон Паскаль все так же остается верным спутником зеленоглазой красавицы. Так же стоит ожидать возвращения других героев истории. Зрителей ждут новые встречи с забавными разбойниками из паба "Сладкий утенок" и знакомство с другими завсегдатаями этого злачного места. Начальник городской стражи, бывший хозяин Максимуса, все так же будет занимать свой пост. Кроме того, аудиторию ждет знакомство с другими придворными королевства. Такими как алхимик, королевский советник и кузнец. У Рапунцель, как у принцессы, появится служанка по имени Кассандра, она станет для девушки подругой и доверенным лицом. У разбойника Рука-Крюк, объявится родной брат Нога-Крюк.

Подробнее...Свернуть текст

Категории

Интересные факты
Интересные факты
Трейлеры
Трейлеры

Другие мультсериалы

Уличный футбол
В 2007 году на телевизионных каналах появился новый Французский мультсериал о спорте, а если быть точнее то о футболе.
Предательство знает мое имя
Смотреть онлайн бесплатно развлекательный мультсериал 2010 года Предательство знает мое имя.
Кид против Кэт
Веселый канадский мультсериал «Кид против Кэт» - это забавная история о сложных отношениях между 10-летним мальчиком и котом-инопланетянином.
Волейбол!!
Мультсериал со спортивным названием "Волейбол", японского режиссёра Сусуму Мицунака, обрадует любителей аниме.
sketch
Цитаты великих...

И скрытный он и странный, играет чью-то роль.
Но сердцем я своим почуяла: он истинный король.

© Нала -
Я проклят богами! Кто-то теряет нож или кружку — только не я… Я сумел потерять целого дракона!