Меню
Регистрация
x

Рапунцель мультсериал

Рапунцель мультсериал

Премьера мультсериала "Рапунцель" ожидается в 2017 году на телеканале Disney Channel. Об этом официально заявили представители анимационной студии Walt Disney Animation.
Шоу обещает рассказать о жизни Рапунцель в промежутке между событиями оригинального мультфильма "Рапунцель: Запутанная история" и короткометражной лентой "Рапунцель: Счастлива навсегда", а так же о том, что осталось за кадром первой картины.
Зрители увидят как развивались отношения Рапунцель и Юджина, а так же о воссоединении королевской семьи. Хамелеон Паскаль все так же остается верным спутником зеленоглазой красавицы. Так же стоит ожидать возвращения других героев истории. Зрителей ждут новые встречи с забавными разбойниками из паба "Сладкий утенок" и знакомство с другими завсегдатаями этого злачного места. Начальник городской стражи, бывший хозяин Максимуса, все так же будет занимать свой пост. Кроме того, аудиторию ждет знакомство с другими придворными королевства. Такими как алхимик, королевский советник и кузнец. У Рапунцель, как у принцессы, появится служанка по имени Кассандра, она станет для девушки подругой и доверенным лицом. У разбойника Рука-Крюк, объявится родной брат Нога-Крюк.

Подробнее...Свернуть текст

Категории

Интересные факты
Интересные факты

Другие мультсериалы

Крутые девчонки (Супердетки) 2016
Американский телеканал Cartoon Network решил взяться за перезапуск популярного в начале 00-х мультсериала "Крутые девчонки".
Подземелье Драконов
Американский мультсериал «Подземелье Драконов», также известен в русскоязычных странах под названием «Драконы подземелий».
Малыш Вилли
Рады представить вашему вниманию очередной великобританский мультсериал «Малыш Вилли».
Ниндзяго: Мастера Кружитцу
Эта история началась очень давно, в те времена, когда появился самый первый и единственный мастер Кружитцу.
sketch
Цитаты великих...

И скрытный он и странный, играет чью-то роль.
Но сердцем я своим почуяла: он истинный король.

© Нала -
Я мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!