Меню
Регистрация
x

Рапунцель: Новая история

Рапунцель: Новая история

Премьера мультсериала "Рапунцель" ожидается в 2017 году на телеканале Disney Channel. Об этом официально заявили представители анимационной студии Walt Disney Animation.
Шоу обещает рассказать о жизни Рапунцель в промежутке между событиями оригинального мультфильма "Рапунцель: Запутанная история" и короткометражной лентой "Рапунцель: Счастлива навсегда", а так же о том, что осталось за кадром первой картины.
Зрители увидят как развивались отношения Рапунцель и Юджина, а так же о воссоединении королевской семьи. Хамелеон Паскаль все так же остается верным спутником зеленоглазой красавицы. Так же стоит ожидать возвращения других героев истории. Зрителей ждут новые встречи с забавными разбойниками из паба "Сладкий утенок" и знакомство с другими завсегдатаями этого злачного места. Начальник городской стражи, бывший хозяин Максимуса, все так же будет занимать свой пост. Кроме того, аудиторию ждет знакомство с другими придворными королевства. Такими как алхимик, королевский советник и кузнец. У Рапунцель, как у принцессы, появится служанка по имени Кассандра, она станет для девушки подругой и доверенным лицом. У разбойника Рука-Крюк, объявится родной брат Нога-Крюк.

Подробнее...Свернуть текст

Категории

Интересные факты
Интересные факты
Трейлеры
Трейлеры

Другие мультсериалы

Магазинчик БО
Мультсериал «Магазинчик БО» - это российский анимированный проект, предназначенный для зрителей старше 16 лет.
Входит мороженое
Короткометражный мультипликационный сериал «Входит мороженное» (Enter Ice Cream) является собой пародией российского производства на сериал «Во все тя...
Монстр Хай
Главные герои этого мультсериала – ученики школы, но учебное заведение, как и посещающие его дети довольно необычны.
Лига справедливости
Сериал «Лига справедливости» стартовал в 2001 году и сразу захватил умы многих любителей комиксов и супергероев, ведь в команду Лиги входят Супермен, ...
sketch
Цитаты великих...
Да тут всё на соплях держится! Как только я живу здесь!?
© Сид -
17. Наши мечты — это отражение нас самих.