Меню
Регистрация
x

классный мультфильм Путешествие на запад в хорошем качестве

Путешествие на запад

Нью-Йорк, идёт 1855 год.  Всем известные в Америке преступники братья Далтоны снова на скамье подсудимых в мультфильме «Путешествие на запад». Но к этому им не привыкать. В очередной раз они оказались под судом, но благодаря своему плану, который на удивление в конце не сорвался, им удаётся бежать! Очутившись на воле, четверо братьев делают то, что делали всю свою жизнь — они грабят банки. Никакая охрана, никакой замок никогда не могут остановить негодяев Далтонов достигнуть поставленной цели. Деньжата – это все, что им интересно и нужно в этой жизни.

И только знаменитый ковбой Люк смог снова остановить банду банковских грабителей. Тем не менее, Джо Далтон, почувствовав, что удача вот-вот опять отвернется от него и братьев, успел незаметно припрятать награбленное в фургоне переселенцев в Калифорнию.

Людям, старающимся овладеть новыми плодородными западными землями, необходимо в обусловленный срок — 80 дней — достичь этого места, где в будущем они будут проживать. Но Дикий Запад очень опасен для путешественников, а Люк знает его, как свои пять пальцев, поэтому он соглашается провести и охранять их в пути. За это они согласились помочь Люку сопровождать Далтонов в тюрьму. Вот только братья совсем не склонны странствовать по стране. Новый план побега уже вызревает в их головах.

Подробнее...Свернуть текст

смотреть мультик Путешествие на запад

Что-то не так...

Больше интересных мультфильмов

Ледниковый период 4
Ледниковый период 4 смотрите онлайн и узнаете что по вине бедолаги Скрэта дрейфовали континенты.
Труп невесты
Неосторожно произнесённая в лесу брачная клятва связывает юного Виктора Ван Дорта с прекрасной Эмили узами странного брака.
Отважная Лифи
 События развиваются в курятнике, курочки несут яйца. Но среди всех куриц, есть одна, которая мечтает сбежать с фермы.
Шрек
Как же в судьбе людоеда Шрека появилась принцесса? О, это долгая история. Жил себе зеленый великан на болоте.
sketch
Цитаты великих...
Эй, я снова могу шевелить пальцем ноги, самым важным, которому сорока кашу не дала!
© Сид -
Когда мы мечтаем, мы настоящие.