Меню
Регистрация
x

классный мультфильм Kagemono: The Shadow Folk в хорошем качестве

Kagemono: The Shadow Folk

Kagemono переводится как "теневая штучка".

Мультфильм про маленького лисенка по имени Beopup, который охотится в лесу или за ним охотятся ... Мультфильм должен быть милой короткометражкой, но в четырех минутах укладывается настоящий триллер с напряженными элементами ужастика, но со счастливым концом, немного в стиле японского аниме.

Охота не слишкам удачна для лисенка, то он не может поймать мышку, то за ним гонится скелет собаки. Зато маленькая мышка, именно ее зовут Kagemono, нашла себе жертву, она начинает есть тень нашего лисенка и, мило попискивая, съедает ее до самого конца, превратив лиса в бесплодную оболочку, сквозь которую даже птицы летают, незамечая.

И откуда теперь ждать помощи?  как не странно от скелета собаки (у него тоже есть имя Gertrude), скелет оказывает очень милым и  добрым (часто внешность обманчива), уничтожает мышь, возвращает лисенку его физическую оболочку, дружба, радость, занавес!

Необычный мультфильм и такое смешение стилей делает его очень интересным. Смотрите и оценивайте.

Подробнее...Свернуть текст

смотреть мультик Kagemono: The Shadow Folk

Что-то не так...

Больше интересных мультфильмов

iDiots
Мультфильм iDiots посвящается всем поклонникам новомодных гаджетов, которые пытаются идти в ногу со временем и угнаться за скоростным технологическим ...
Dishonored: Chapter 2
Встречайте вторую часть трилогии Dishonored: Chapter 2, созданной на основе художественных ощущений от одноименной компьютерной игры.
Вторжение слизня
Мультфильм Вторжение слизня (Slug Invasion) создан в лучших традициях качественного боевика и рекомендуется к просмотру взрослыми.
Парад Амура \ Парад Любви
Смотрите мультфильм Парад Амура \ Парад Любви. Мультик был создан в Грузии в 2003 году.
sketch
Цитаты великих...

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.