Меню
Регистрация
x

Трансформеры: скрытые роботы

Что-то не так...
Трансформеры: скрытые роботы

Новый анимационный сериал «Трансформеры: скрытые роботы» расскажет нам о всеми любимых героях - трансформерах, которым предстоит столкнуться с новой угрозой.

После гибели предводителя трансформеров Оптимуса Прайма лидером становится автобот по имени Бамбли. Молодому и веселому герою предстоит показать себя перед лицом серьезной опасности. На Землю падает космический корабль-тюрьма, которая должна была перевозить опасных преступников, десептиконов. Заключенные оказываются на свободе, что несет угрозу не только самим трансформерам, но и всей планете. Сбежавшие десептиконы начинают работу над коварным планом захвата Земли, считая, что это станет первым шагом на пути к их освобождению от надзора автоботов. Новому лидеру трансформеров Бамбли едва ли удастся справится с надвигающейся опасностью в одиночку. Поэтому он собирает новый отряд из молодых автоботов, которым не хватает опыта в сражениях. Именно им во главе с Бамбли придется противостоять опасным десептиконам. Ярким персонажем среди нового отряда трансформеров станет боец элитной гвардии, самодовольный и язвительный динобот, отказывающий подчиняться общим правилам. Смогут ли главные герои мультсериала «Трансформеры: скрытые роботы» предотвратить надвигающуюся опасность и спасти землю от десептиконов?

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Смешарики. Азбука здоровья
Российские аниматоры совместно с Национальным детским фондом решили создать новый обучающий  детский сериал про здоровье «Азбука здоровья».
Семь обличий Ямато Надэсико
Аниме сериал Семь обличий Ямато Надэсико появился на экранах 3 октября 2006 года.
Монстр Хай
Главные герои этого мультсериала – ученики школы, но учебное заведение, как и посещающие его дети довольно необычны.
Земля до начала времен (мультсериал)
Детский анимационный сериал «Земля до начала времен» снят мультипликаторами из США в 2007 году.
sketch
Цитаты великих...
Мой человек в опасности!
Я проклят богами! Кто-то теряет нож или кружку — только не я… Я сумел потерять целого дракона!