Меню
Регистрация
x

В гостях 2019

В гостях 2019

Полнометражный мультипликационный фильм «В гостях» (Away) создал один человек - Гинтс Зильбалодис.

 

Как он смог создать целый анимационный фильм? Звучит невероятно, но именно это сделал Гинтс Зильбалодис для своего нового фильма «В гостях».

 

Латвийский аниматор продюсировал 75-минутный фильм, который будет показан на этой неделе на Анимафесте и на следующей неделе в Аннеси. В течение трех с половиной лет без полного сценария или раскадровок. Вместо этого -  историю в основном из редактирования грубой анимации в Maya.

 

 

 

 

«Когда я начал, - сказал Зильбалодис, - я знал, что, если бы я попросил кого-то профинансировать все, они, вероятно, не стали бы доверять мне, по понятным причинам, потому что у меня не было большого опыта. Поэтому я решил разделить проект на четыре разные главы, которые финансировались и создавались отдельно, но я всегда стремился  соединить их в единое целое».

 

Зилбалодис говорит, что финансирование для четырех частей было небольшим - «вероятно, меньше, чем то, что вы могли бы получить для короткометражного фильма», - сказал он, - и это фактически заставило его делать все самостоятельно.

 

На ранних этапах работы над фильмом были только грубые наброски и несколько концептуальных. Несмотря на то, что сюжет мултфильма «В Гостях» уже был весь продума. Он о мальчике, который дружит с маленькой птичкой и пытается найти дорогу домой.

 

Смотреть мультфильм «В гостях» можно прямо сейчас на нашем сайте. 

Подробнее...Свернуть текст
Что-то не так...

Категории

Трейлеры
Трейлеры

Больше интересных мультфильмов

Рождество семейки Флинтстоун
Все жители маленького городка готовятся к предстоящему празднику – Рождеству. Наша семейка Флинтстон тоже не исключение.
Рождественские колокольчики
Мультфильм «Рождественские колокольчики» рассказывает о малышах Томе и Бетти, которые живут на ферме со своими родителями.
Паранойя
Тёмная улица, деформированные сумраком силуэты домов, пугающие, невероятных размеров мрачные тени, преломляющиеся на неровностях зданий, и шаги...
Форма голоса
Японский мультфильм 2016 года выпуска Форма голоса. Представленный аниме сюжет посвящен извечной теме – грубости и жестокости подростков.
sketch
Цитаты великих...
Да тут всё на соплях держится! Как только я живу здесь!?
© Сид -
Жизнь полна разочарований!... Но не для меня!
© Грю -