Меню
Регистрация
x

В гостях 2019

В гостях 2019

Полнометражный мультипликационный фильм «В гостях» (Away) создал один человек - Гинтс Зильбалодис.

 

Как он смог создать целый анимационный фильм? Звучит невероятно, но именно это сделал Гинтс Зильбалодис для своего нового фильма «В гостях».

 

Латвийский аниматор продюсировал 75-минутный фильм, который будет показан на этой неделе на Анимафесте и на следующей неделе в Аннеси. В течение трех с половиной лет без полного сценария или раскадровок. Вместо этого -  историю в основном из редактирования грубой анимации в Maya.

 

 

 

 

«Когда я начал, - сказал Зильбалодис, - я знал, что, если бы я попросил кого-то профинансировать все, они, вероятно, не стали бы доверять мне, по понятным причинам, потому что у меня не было большого опыта. Поэтому я решил разделить проект на четыре разные главы, которые финансировались и создавались отдельно, но я всегда стремился  соединить их в единое целое».

 

Зилбалодис говорит, что финансирование для четырех частей было небольшим - «вероятно, меньше, чем то, что вы могли бы получить для короткометражного фильма», - сказал он, - и это фактически заставило его делать все самостоятельно.

 

На ранних этапах работы над фильмом были только грубые наброски и несколько концептуальных. Несмотря на то, что сюжет мултфильма «В Гостях» уже был весь продума. Он о мальчике, который дружит с маленькой птичкой и пытается найти дорогу домой.

 

Смотреть мультфильм «В гостях» можно прямо сейчас на нашем сайте. 

Подробнее...Свернуть текст
Что-то не так...

Категории

Трейлеры
Трейлеры

Больше интересных мультфильмов

Артур и минипуты
Прекрасное время – детство: чудеса, волшебство. Конечно же взрослые называют это детскими фантазиями и не верят в них.
Бугай
Мультипликационный фильм «Бугай» снят мексиканскими и аргентинскими аниматорами в 2009 году. Этот мультфильм предназначен для взрослой аудитории.
Ничуть не страшно
Рисованный мультфильм про страшных приведений «Ничуть не страшно».
Принцесса и лягушка 2
Мультфильм «Принцесса и лягушка 2» является продолжением популярного мультфильма «Принцесса и лягушка».
sketch
Цитаты великих...
Мы же викинги! А это работка опасная.
Да тут всё на соплях держится! Как только я живу здесь!?
© Сид -