Мультфильм Рио Обзор Рецензия

2011 год подарил нам много замечательных мультфильмов, среди которых хотелось бы отметить мультипликационную картину «Рио». Сегодня мы поговорим как раз о ней. Мультфильм поведает нам историю о Мультфильм Риопопугае-зануде, который, покинув свою уютную клеточку в Миннесоте, отправляется в Рио-де-Жанейро – в город, о котором мечтает каждый. Различные встречи, препятствия, опасности, ну и, в конце концов, любовь к последней представительнице своего рода, заставят нудного попугая посмотреть на мир с другой стороны. Из скучного и никому не интересного домоседа он превратится в милого симпатяжку, который узнал цену дружбы и отваги. Ничего лучше не охарактеризует мультфильм, как его слоган: « Он отправляется в самое удивительное и волшебное место на Земле…домой». Мультфильм отлично раскрывает ценность дома и родины, и заставляет задуматься над тем – находимся ли мы в том месте, где должны.

В мультике фигурируют как герои – животные, так и люди. Начнём с описания животных, ведь они играют тут фигурирующие роли. Главным героем, тем самым занудой о котором шла речь выше, является попугай голубого ары по имени Голубчик.Мультфильм Рио  Этот попугайчик – представитель вымирающего вида синих ара. Он всю жизнь был домашним и жил себе спокойно в своей клетке, но однажды был вынужден отправится в Рио. И с этого момента его жизни колоссально изменилась. Его спутницей жизни становиться Жемчужинка, последняя самка из вида голубых ара. Она очень активная и жизнерадостная. Хотя, изначально она и не баловала зануду Голубчика своим вниманием, но со временем она влюбилась в него. Другим героем попугаем был Рафаэль. Это большой тукан и король карнавалов, которого дома ждут жена и птенцы.  Среди других птичек вы сможете увидеть забавных певунов Педро и Нико, коварного Найджела, жену Рафаэля Еву, Кипу, Алису и Хлою. Среди прочих животных были ещё бульдог Луис и предводительница обезьян Мауро. Не смотря на полную сосредоточенность на жизни мира животных, в мультфильме не мало и героев – людей. Мультфильм РиоНапример, Линда – хозяйка Голубчика. Остальных просто перечислю, потому как их роль в мультфильме не так уж и важна. Так что вы так же увидите Тулио, Фернандо, Марселя, Армандо, Типа и Сильвиоса. Каждый персонаж по-своему интересен и вызывает симпатию. Что правда, есть некие погрешности в изображении даже главных героев. У Голубчика и Найджела не хватает по когтю на лапах, а у Жемчуженки целых два когтя. У реальных какаду и ара по 4 когтя, а у диких – 5, в то время, как у Найджела Жемчуженки и Голубчика всего по три когтя на лапу. Персонажи мультфильма «Рио» стали настолько популярны, что на основе мультика была выпущена версия популярной игры «Angry Birds», под названием «Angry Birds Rio».

Что касается визуальной составляющей, было бы глупо сказать, что всё было нарисовано плохо, так как сейчас рисуют очень красочные и яркие картинки. Не исключением стал и позитивный мультфильм «Рио». Прекрасная графика и великолепныеМультфильм Рио виды города. Детям явно понравиться это изобилие красок. Также тут отличный юмор. Всякие шутки и забавные моменты, буквально, подстерегают на каждом шагу. А музыка просто живет вместе с мультфильмом и пронизывает каждую его минуту. Тут вы услышите все – от грустных мотивов до карнавальных мелодий. Музыка тут очень органична, и нет больше таких песен, которые бы могли так хорошо поднимать настроение, как «Real in Rio», «Hot wings (I wanna party)" и «Fly love». Хочется аплодировать стоя создателям мультфильма. Более того, «Рио» получил премию «Оскар» в номинации Лучшая песня к фильму за саундтрек «Real in Rio». Мультфильм отлично подойдёт тем, кто любит занимательные сюжеты, необычных героев и изобилие музыки. Смотрим!!!

Мультфильм Механика сердца Обзор-Рецензия
Франко-Бельгийский мультфильм «Механика сердца» создан по одноименной книге, написанной рок-музыкантом Матиасом Мальезе.
Мультфильм Отважная Лифи Обзор-Рецензия