Мультфильм Леди и Бродяга 2 Приключения Шалуна обзор рецензия

В 2001 году мир увидел вторую часть замечательного мультфильма «Леди и Бродяга» - «Леди и Бродяга 2: Приключения Шалуна». Мультипликационная компания Уолт Дисней выпустила вторую часть спустя целых Мультфильм Леди и Бродяга 246 лет, после выхода в 1955 году первой части мультика. Все, кто смотрел первую часть, знают, кто такой Шалун, но для остальных скажу, что это щенок Леди и Бродяги. Маленький щеночек хочет быть похожим на своего папу, и ему совершенно не нравится домашняя жизнь. Он собирается стать настоящей уличной собакой. И так Шалун уходит из дома и там встречает Ангела, Бастера и его шайку псов. Вместе с новыми друзьями ему удаётся пережить множество комичных и иногда опасных ситуаций, которые не могли не поджидать маленького и неопытного щеночка на улицах города. Шалун нашел то, что искал – уйму риска и приключений, но всё равно он возвращается домой к родным. Во второй части главные герои меняются своими социальными статусами, и теперь любовь вспыхнет между домашним – Шалуном и уличной собачкой, по прозвищу Ангел. Из-за такой перемены ролей можно по-новому оценить все действия мультфильма.

Очень хотелось бы поговорить о героях, которые уже полностью поменялись во второй части мультфильма «Леди и Бродяга». Изначально скажу о знакомых уже нам Леди и Бродяге. Бродяга уже не жаждет приключений, как раньше.Мультфильм Леди и Бродяга 2 Он становится более пассивным, спокойным и даже ленивым псом, после того, как отселяется в доме. Леди же становится настоящей матерью, которая очень волнуется за своё непослушное чадо и имеет большое влияние на дочерей. Став родителями, они не могли просто оставаться прежними, поэтому на них не смотришь, как на давно уже знакомых и выученных героев, ведь взглянуть на них можно лишь по-новому. Переходя к главному герою, мы, конечно же, поговорим о Шалуне. Это маленький щеночек примерно шести месяцев, который как две капли воды похож на своего отца Бродягу. Его главной чертой можно назвать буйность, также его называют Бездельником, ибо он, как и любой подросток, не хочет подчиняться установленным правилам и идёт всем вперекор, желая быть свободным и независимым. Мультфильм Леди и Бродяга 2Следующей главной героиней у нас будет Ангел, о которой уже вспоминали. Это тоже щенок, но девушка, которая по разным причинам успела уже сменить пять разных семей. Теперь её дом улица, а всех уличных собак она считает семьёй. Не смотря, на её юный возраст, она всё же выглядит намного умнее и старше Шалуна. Также, можно сказать об её сходстве с Леди, хотя статусы у них получаются совершенно разные. Совершенно новым героем для зрителей станет Бастер. Он бывший приятель Бродяги, который не рад, что его друг променял свободу улиц, на домашние тапочки хозяина, и не хочет, что бы Шалун рос домашним псом. Бастер – лидер собак, но всё же он в глубине души завидует ловкому Бродяге. Для Ангела Бастер становиться отцом, и она постоянно настаивает на том, что он не её парень. Среди второстепенных героев хотелось бы остановиться лишь на чопорных сестрёнках Шалуна. Внешне они очень сильно похожи на свою маму Леди. Кажется, что они не испытывают особой любви к своему брату, ведь они  не сожалеют о нём,Мультфильм Леди и Бродяга 2 когда он сбегает. Наверное, они любят купаться в ванной больше, чем своего маленького брата. Имена сестёр небыли упомянуты в мультфильме, но они у них есть. Даниела – очень быстра и весёлая, Колетта – самая умная и Аннетта – аккуратная, как принцесса. В каждого героя от чистого сердца проникаешься всей душой, чувствуя их страдания и эмоции.

Этот мультфильм обливает нас большой волной доброты с каплями некой интриги. Мультфильм отлично подойдёт для семейного просмотра, и поможет родителям и детям увидеть себя со стороны. Приятного просмотра!!!

Мультфильм Турбо Обзор Рецензия
 Турбо — мультфильм студии DreamWorks Animation, рассказывающий о приключении улитки Тео и его друзей.
Мультфильм Побег с планеты Земля. Обзор Рецензия