Мультфильм Ку кин дза дза Обзор Рецензия

Мультфильм Ку кин дза дза Обзор РецензияМультфильм «Ку! кин-дза-дза» это экранизация уже существующего фильма, который многие знают и многие любят. Кстати, мультфильм был запущен в производство ещё в относительно далёком 2005 году, но работа над ним затянулась из-за прекращения финансирования и судебных разбирательств. К счастью для нас, благодаря Правительству РФ Министерству Культуры, мы получили мультфильм «Ку! Кин-дза-дза» в 2012 году.

Сюжет мультфильма полностью повторяет сюжет фильма, тем самым даёт нам возможность немного по-другому взглянуть на действия, происходящие в нем. Этот мультфильм не подходит для любителей экшна и бешеных сюжетов, тут действие идет неторопливо, персонажи двигаются спокойно и размеренно, но сам сюжет проработан от корки и до корки. Тут мы увидим начинающего диджея Толика и известного виолончелиста  Владимира Чижова, которые как-то встретили на улице босого человека.кин Герои внезапно нажимают на кнопку на странной машине, и это перемещает их на причудливую и пустынную планету под названием Плюк. Ремейк «Ку! Кин-дза-дза» не уступает оригиналу, если говорить об увлекательности и комизме, которые возникают на базе приключений Толика и Вовы. На планете Плюк проживает две категории существ – пацыки и чатланы. Тут даже простая спичка обладает неземной ценностью, а людей встречают и провожают по цвету их штанов. Мультфильму на руку его огромное сходство с оригиналом, ведь это лишний способ познакомить наше юное поколение со странной планетой Плюк и её чокнутыми обитателями. Согласитесь, ведь современные дети не захотят сейчас смотреть старенький фильм с ужасной для нашего времени графикой, вот и пришлось отреставрировать этот шедевр, что бы и они смогли оценить его сполна.

Мультфильм Ку кин дза дза Обзор РецензияЧто касается анимации, то нельзя не подметить, что она убежала далеко вперёд других наших мультфильмов. Особенно хорошо изображена пустынная и серая атмосфера планеты. Прямо хочется там побывать. Говоря о 3D  графике, то тут тоже плюс, ведь она отлично сливается с рисованной. Это выглядит и красиво, и необычно одновременно. Особую атмосферу также поддерживает и юмор мультфильма, который, нужно признать, довольно детский, что опять же подчеркивает, что режиссер рассчитывает больше на детей. Шуток неимоверное количество. и это не может не вызвать у вашего ребенка восторг.

Ну а герои тут очень разнообразные, как внешне, так и внутренне. Тут и милые, и странные жители чужеродной планеты, среди которых нельзя не отметить обаяшку Би, но его вы оцените сами.  Что касается человеческих, так сказать, характеров, то тут они очень противоречивы и не могут не натолкнуть на разные мысли.ку кин дза дза Главные герои – Толик и Вова – абсолютно разные люди, и очень интересно, как они адаптируются в новой среде и сумеют взаимодействовать между собой. Что интересно, Уэфа, одного из героев мультфильма, озвучил некий Андрей Леонов, но весь парадокс заключается в том, что в оригинальной картине этого героя сыграл его отец – Евгений Леонов. Вот уж, и правда - «идти по стопам предков». Как уже упоминалось выше, съемки мультфильма несколько затянулись, и за это время актёр, который играл Толика, успел не только окончить школу, но и сходить в армию. По сравнению с оригинальной картиной, в мультфильме появились новые персонажи, а старые не везде похожи на героев фильма. Так что можно с уверенностью сказать, что мультфильм не является точной копией фильма, так что даже тем, кто видел оригинальный фильм, будет очень интересно смотреть мультфильм «Ку! Кин-дза-дза». Так что, всем увлекательного просмотра!!!

Мультфильм Побег с планеты Земля. Обзор Рецензия
Фильм не имевший шумной рекламной кампании и поэтому прошедший не много мимо зрителя.
Мультфильм «Ку! кин-дза-дза» это экранизация уже существующего фильма, который многие знают и многие любят.