Меню
Регистрация
x

Мультсериал Озорные Анимашки перерождается в двух сезонный сериал.



Хулу и Уорнер Бразерс объединили усилия для создания нового мультсериала со старыми персонажами. Новый сериал Анимашки будет состоять из двух полноценных сезонов.

Стивен Спилберг в данном проекте будет участвовать в качестве исполнительного продюсера. Помимо него, в роли продюсеров также будут выступать следующие личности: Сэм Ред – президент Уорнер Бразерс Анимейшен и Уорнер Дижитад; со-президенты телевиденья – Джастин Фарви и Дэррил Франк.

Новые серии мультсериала Анимашки  будут транслироваться на телевиденье с 2020 года.

Уорнер Бразерс сообщили также в СМИ еще одну не менее важную новость: «Уорнер Бразерс подписали с Хулу договор, согласно которому Хулу теперь будет хранить 99 оригинальных серий Анимашек, а также эпизоды сериалов: Пинки и Брэйн; Пинки, Элмайра и Брэйн; полнометражные версии Озорных Анимашек. Стивен Спилберг даже высказал свое мнение по данному поводу: «Я очень доволен и горд, тому что домом «Анимашек» теперь будет являться Хулу. Вместе с Уорнер Бразерс мы стремимся к привлечению новых зрителей и возращению старых поклонников Якко, Вакко и Тота. Я также очень рад тому, что в сделку с Хулу включен не только сериал «Анимашек», но и полный сборник мультфильмов Озорных анимашек».

Впервые, сериал «Анимашки» дебютировал в 1993 году и состоял он из пяти сезонов. Этот веселый сюжет сумел покорить детские сердца, и заполучил три премии за веселую и музыкальную заставку, которая прекрасно подходит ко всем вариантам серий. 

Мультики в тему

Пинки и Брейн
С 1995 года в США стал выпускаться новый телевизионный сериал про мышей под названием «Пинки и Брейн».
Озорные анимашки
Все события в мультсериала «Озорные анимашки» развиваются в знаменитом городе Голливуд, в кинокомпании «Уорнер Бразерс».
sketch
Цитаты великих...
Мы же викинги! А это работка опасная.
Никто не моет подмышки в озере святых слез.