Меню
Регистрация
x

День Независимости, В поисках Дори и Тайная жизнь домашних животных



В День Независимости, который прошел в Соединенных Штатах продолжается показ премьеры мультипликационного фильма «В поисках Дори». Сиквел мультфильма про храбрую рыбку-клоуна от студии Pixar набрал огромную кассу  - $ 73,2 млн. Проект Пиксар в этом году стал анимационным фильмом номер один.

 

Дори и ее конкуренты

 

 

в поисках дори

 

Несмотря на большую индустрию мультфильмов в США, история о рыбке Дори обещает оставаться на плаву. И это, несмотря на другие большие премьеры, таких мультфильмов, как: Тайная жизнь домашних животных и Ледниковый Период 5: Столкновение неизбежно. Конечно, это не все новинки, которые приготовили зрителям известные студии. Реальную конкуренцию забывчивая, но очень добрая героиня, может ожидать только от комании Disney. Дисней выпустила в прокат в пятницу проект Стивена Спилберга.

 

Кассовые сборы

 

 

что делают ваши питомцы

 

Возвращаемся к океанской истории. Мультфильм собрал огромные кассовые сборы не только во второй уик-энд, что удивительно. В середине недели сборы, также, удивляли:

 

День недели

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Сумма ($ млн)

19,6

23,2

18,1

17,4

 

Несмотря на то, что в четверг цифры пошли на спад, история о подводных приключениях остается лидером проката недели! Анимационный фильм пока еще не вышел в прокат во многих странах, таких как: Бразилия, Корея, Мексика, Великобритания, Япония и Германия.

 

В то же время, мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» начинает появляться в кинотеатрах на международном рынке. Стартовал мультик в Великобритании и Норвегии. На обеих площадках он занял первое место в рейтингах и собрал $ 15,2 млн. 

Мультики в тему

В поисках Дори
Компания Disney, наконец, объявила дату выхода продолжения анимационного фильма «В поисках Немо» под названием «В поисках Дори».
Тайная жизнь домашних животных
Этот семейный американский анимационный мультфильм расскажет зрителю о домашних питомцах.
sketch
Цитаты великих...
Мужик без жены — что дерево без гусеницы.
Мой человек в опасности!