Меню
Регистрация
x

Смотрите мультфильм Суперсемейка 2 без регистрации

Суперсемейка 2

В 2004 году студия Pixar выпустила мультфильм «Суперсемейка», который познакомил зрителей с удивительным семейством Парр. Каждый из них владеет сверхспособностями. Глава семьи, Боб Парр, также известен под именем «Мистер исключительный», обладает немыслимой силой. Его супруга, Хелена Пар, так же известная как «Эластика», умеет растягивать и деформировать свое тело. Их дети так же получили различные суперспособности, Виолетта может становиться невидимой и создавать вокруг себя силовой щит. Дэш развивает невероятную скорость. А малыш Джек-Джек получил сразу несколько необычных талантов, он левитирует, проходит сквозь стены, самовозгорается, пускает лазеры из глаз и может становиться стальным, об этом мы узнаем из короткометражки «Джек-Джек атакует».

 

Похоже, студия все же решилась сознать продолжение, полюбившегося зрителям мультфильма. Режиссером снова назначен Брэд Бёрд. А Сэмюэл Л. Джексон, озвучивший персонажа «Фреона», рассказал журналистам, что готов работать над продолжением Суперсемейки.

Подробнее...Свернуть текст

мультик Суперсемейка 2 смотрим с удовольствием!

Что-то не так...

Категории

Интересные факты
Интересные факты
Трейлеры
Трейлеры
Обои и постеры
Обои и постеры

Больше интересных мультфильмов

Город Героев 2
История о гениальных подростках проектирующих и создающих роботов, которые обладают искусственным интеллектом, а также многие другие изобретения.
Полный расколбас
Среди персонажей мультиков можно встретить что угодно и кого угодно, но вот, чтобы главными действующими лицами были сосиски, такого никто не мог даже...
Мумбайский мюзикл
Это первый в истории Болливуда анимационный мюзикл. Студия 20th Century Fox  стала дистрибьютером, а DreamWorks Animation - студия-создатель.
Тайна Коко
Анимационный фильм «Коко» посвящен популярному в Мексике празднику – Дню Мертвых. Главным героем картины стал 12-летний мальчик по имени Мигель.
sketch
Цитаты великих...
Я буду тебя помнить. Я помню всех, кто уходит.
Я всего лишь гений, а не волшебник!