Меню
Регистрация
x

Зверополис готовится сорвать большой куш



Мировой прокат мультфильма "Зверополис" стартовал всего три неделе назад, но кассовые сборы картины уже показывают небывалые результаты. Как зрители так и критики выражают на удивление единогласный восторг в своих рецензиях. Премьерный уик-энд мультфильма в США может стать самым успешным в истории Walt Disney Animation.
Текущий рекорд принадлежит совместному проекту студий Pixar и Disney, мультфильму "Холодное сердце", который собрал в штатах $ 67,4 млн в ноябре 2013 года. По всем прогнозам "Зверополис" соберет от 70 до 80 млн, что с легкостью превзойдет предыдущий результат.
Тек же "Зверополис" может стать самым успешным анимационным проектом, премьера которого стартовала в марте. В настоящее время это титул принадлежит картине "Лоракс" от студии Illumination, собравшей $ 70,2 млн в 2012 году.

Мультики в тему

Лоракс
Мультфильм Лоракс – это история-предупреждение. Мультик снят по книге американского писателя  Dr.
Холодное Сердце
История девушки Анны, которой выпал шанс спасти целое королевство от страшного проклятья Снежной королевы, которая обрекла жителей страны на вечную зи...
Зоотопия (Зверополис)
В центре сюжета мультфильма «Зоотопия» от компании Уолт Дисней одноименный сказочный город полный лесов, рек и водопадов, обитателями которого стали н...
sketch
Цитаты великих...
Мой человек в опасности!

Я боюсь серьезных отношений? Да я сам себе в зеркале не улыбаюсь от того, что серьезный такой!