Меню
Регистрация
x

Город Героев станет сериалом



Компания Walt Disney объявила, что вместо второго полнометражного мультфильма серии "Город Героев" они выпустят многосерийный анимационный сериал в 2017 году.
В настоящее время уже начата работа над шоу, его сюжет продолжит временную линию мультфильма. Хиро поступит в технологичный университет Сан-Франсокио, и погрузится в студенческую жизнь. Конечно помимо простой учебы у Хиро и его друзей есть тайная жизнь супергероев, которые защищают родной город от коварных и изобретательных злодеев.
Помимо Хиро Хамады на экраны вернуться Васаби, Хани Лемон, Фред, ГоГо и, конечно же, персональный медицинский помощник Бэймакс

Именно эта сплочённая гвардия с хорошей привычкой работать на общий результат и доводить начатое дело до конца, станет знаменитой командой.

Несмотря на все немыслимые трудности, ставшие на пути  у четырнадцатилетнего студента-вундеркинда, Хиро старательно и с завидным упорством продолжает завоёвывать своё место под солнцем. К тому же, за пределами университетского городка творятся ужасные вещи. Настоящие полчища технически усовершенствованных негодяев грозят спокойствию и благополучию целого города, но им с успехом будут противостоять полюбившиеся всем зрителям городские герои-смельчаки.

 

Мультики в тему

Город героев
Хиро Хамада – юный вундеркинд, разменивающий свой выдающийся талант на незаконные бои роботов.
sketch
Цитаты великих...
Бесконечность не предел!

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.