Меню
Регистрация
x

Дисней выпустит сиквел Ральфа



 

 

 

Студия Дисней официально объявила о выходе сиквела мультфильма Ральф, премьера которого состоится 9 марта 2018 года. По сюжету Ральф выберется из игровых автоматов и отправится покорять просторы Интернета.

 

Одним из режиссеров предстоящего мультика Ральф 2 стал Рич Мур, недавно закончивший работу над Зверополисом. Фил Джонстон, работавший над сценариями Ральфа и Зверополиса, также вошел в режиссерскую команду.

 

«С того момента как начали трудиться над первым Ральфом, мы уже догадывались об обширных возможностях этого персонажа», говорит Мур.

 

«Масштабы Интернета велики, а возможности настолько безграничны, что этот мир стал идеальным для новых приключений Ральфа и Ваниллопы», добавляет Джонстон.

 

Анонс картины не станет неожиданностью. Главного героя озвучит Джон С. Рейли, а Ваниллопа фон Кекс продолжит говорить голосом Сары Силверман.

 

Студия Дисней очень редко выпускает сиквелы своих мультфильмов, предназначенные для просмотра в кинотеатрах. По большей части продолжения картин выходят исключительно на дисках. Так за 80 лет на экраны вышли всего 2 сиквела: Спасатели в Австралии и Фантазия 2000. Похоже Дисней изменила свою стратегию. Будет не удивительно, если студия вскоре объявит о театральных сиквелах таких успешных мультиков как Город героев и Зверополис.

 

В завершении анонса отметим перенос премьеры Великанов, режиссера Натана Грено с марта 2018 года на 21 ноября 2018 года.

 

 

 

Мультики в тему

Ральф
Мультик «Ральф» - самый долгожданный анимационный фильм от режиссера «Футурамы» и «Симпсонов».
Фантазия 2000
Представляем вам возможность посмотреть мультфильм Фантазия 2000 в хорошем качестве.  Этот музыкальный фильм от Уолта Диснея был снят в 1999 году.
Город героев
Хиро Хамада – юный вундеркинд, разменивающий свой выдающийся талант на незаконные бои роботов.
Спасатели в Австралии
Анимационный мультфильм "Спасатели в Австралии" от компании "Walt Disney", выпущенный ещё в 1990 году, до сих пор не теряет своей популярности.
Зоотопия (Зверополис)
В центре сюжета мультфильма «Зоотопия» от компании Уолт Дисней одноименный сказочный город полный лесов, рек и водопадов, обитателями которого стали н...
Ральф 2
«Ральф 2» — это очередной проект студии Walt Disney Animation. Он будет создан при помощи компьютерной 3D анимации.
Великаны
Диснеевский мультфильм «Великаны» станет более расширенной и заключительной версией «Джека и бобового стебля».
sketch
Цитаты великих...
- Ну, заяц, погоди!
© Волк -

Как это низко, указывать человеку на его недостатки в критической ситуации!