Меню
Регистрация
x

Арты из мультфильмов Зверопой и Тайная жизнь домашних животных



Есть некоторые вещи, которые Illumination Entertainment делает в отличие от других крупных анимационных студий:  они не производят верстку арт-книг для каждого из своих фильмов.

 

С точки зрения бизнеса, у этого подхода есть смысл. Большинство арт-книг не окупаются., имеют ограниченный охват, а также добавляют ненужные затраты на маркетинговый бюджет фотопленки. Но у них есть нематериальные выгоды, такие как,  повышение морального духа среди сотрудников студии. Это помогает им строить более прочные отношения с поклонниками студии. Возможно, нет смысла создавать арт-книги для каждого мультипликационного фильма, но, возможно, Иллюминейшн Интертеймент может опубликовать юбилейную арт-книгу в какой-то момент. Премьера их десятого фильма состоится в 2019 году, в то время как в 2020 будет отмечаться десять лет с момента выхода их первого фильма. Обе эти даты кажутся идеальными для такого проекта.

 

Но пока этого события не произошло, работы некоторых художников из команды студии можно увидеть в Интернете. Например, одного из ведущих аниматоров Эрика Гийона. Его работы элегантные и привлекательные, эта одна  основных причин, почему фильмы Illumination были настолько успешными. Гийон недавно опубликовал свои работы для мультика Тайная жизнь домашних животных в своем блоге. Также, Эрик обещает еще один пост про мультфильм Зверопой. Вот несколько его работ:

 

 как создавался мультфильм

 

арт тайная жизнь домашних животных

 

работа мультипликатора Эрика Гийона

 

Эрик Гийон для тайной жизни домашних животных

Конечно, после того, как персонажи выполнены в виде рисунков, они должны быть переведены в 3D модели. Алвес-Фредерик Кунья является 3D скульптором для обоих проектов.  Он, также опубликовал несколько своих работ в блоге. Довольно интересно понаблюдать за изначальной моделью героя, и что получилось в итоге.

 

Другой художник, который работал, также, для мультиков Тайная жизнь домашних животных 2016 и Зверопой 2016,  Луи Томас. Он способствовал созданию персонажей и  и дизайн-концепции. Его называли, причем в обоих проектах, "генеральный конструктор". Луи большим количеством работ делился со своими подписчиками в одной из социальных сетей.. Вот лишь несколько из его вкладов в Тайную жизнь домашних животных:

 

Луи Томас для тайной жизни домашних животных

 

автор работы художник Луи Томас

 

зарисовки Луи Томаса

 

Гуллиум Фесткьюит, еще один художник, которому  приписывают "общий дизайн" в Зверопое, отправил лишь несколько своих работы в сеть.

 

художник Гуллиум Фесткьюит для проекта Иллюминейш

 

Робин Джозеф, дизайнер на проекте The Secret Life of Pets, поделился своими наработками:

 

художник Робин Джозеф

 

 

А Людо Гавиллет опубликовал большой выбор цветовых ключей:

 

художник Людо Гавиллет

 

Эти художники представляют собой лишь небольшую часть тех людей, которые внесли свой вклад в окончательный вид этих фильмов. Если вы знаете других художников, которые обмениваются произведениями искусства из проектов студии Иллюминейшн, отпишитесь в комментариях.

 

Мультики в тему

Тайная жизнь домашних животных
Этот семейный американский анимационный мультфильм расскажет зрителю о домашних питомцах.
Зверопой / Путь к славе
В самом конце 2016 года, на больших экранах страны появится новый американский мультфильм Зверопой 2016.

Больше интересных статей с раздела "Смульт Художества"

Гадкий я 2.Концепт-арт.
К сожалению, сиквелы не всегда бывают удачными и достойными оригинальной работы. Но этим летом кинотеатры сразили сразу две премьеры.
Персонажи Disney на Титанике
Исаия Кейт Шетхетс показал нам, как персонажи Диснея будут выглядеть совсем другой, но знакомой зрителям среде.
Иллюстрации для книги Жизнь и сказки Уолта Диснея
    Те, кто любит красивые картинки со своей историей – этот пост точно не пройдет мимо.
sketch
Цитаты великих...
Я смелый только тогда, когда нужно. Быть смелым — это ещё не значит, что нужно специально искать неприятности.
Это моя семья. Я нашел, я сам её нашел. Она маленькая и неполная, но все же хорошая. Да, все же хорошая.
© Стич -