Меню
Регистрация
x

3 сезон Рик и Морти начинает оживать



Что-то не так...

Дорогие наши зрители, мы очень рады сообщить вам приятную новость: начались разработки третьего сезона «Рик и Морти». Уже почти полгода прошло с того момента, как авторы представленного мультсериала заявили о том, что они не собираются выпускать третий сезон «Рика и Морти». Однако, после тщательных раздумий, взвешиваний всех за и против, режиссеры решились на выпуск нового сезона. Было решено не устраивать гонок, каждая серия должна быть интересна и грамотно оформлена.

Продюсеры  сериала «Рик и Морти» заявили, что премьерный показ третьего сезона состоится не раньше, чем в апреле 2017 года.

Совсем недавно местным журналистам удалось проникнуть в звукозаписывающую студию, – голоса актеров для премьерного сезона, уже записываются. А это означает только одно, мы стали на шаг ближе к долгожданной премьере.

Запись голосов для 3 сезона

Майк Макмэхэн – сценарист мультсериала «Рик и Морти» сообщил СМИ тоже не менее значимую новость. Работа над сериями третьего сезона началась еще в декабре 2015 года. А совсем недавно мы получили вещественные доказательства того, что на данный момент сценарист трудится над 301 сюжетом. Согласитесь, довольно внушительные цифры.

301 серия нового сезона

Следует отметить, что полное оформление серий прошлого сезона заняло полтора года. Возможно и третий сезон займет такое же время.

Оставайтесь с нами, и вы первыми узнаете все самые свежие новости анимационного мира.

Мультики в тему

Рик и Морти
  Мультсериал «Рик и Морти» предназначен для взрослой аудитории.

Статьи в тему

Мультсериал Рик и Морти продлили на 3 сезон.
26 июля на канале Adult Swim стартовал 2-й сезон мультсериала «Рик и Морти».
sketch
Цитаты великих...
Я смелый только тогда, когда нужно. Быть смелым — это ещё не значит, что нужно специально искать неприятности.
Я проклят богами! Кто-то теряет нож или кружку — только не я… Я сумел потерять целого дракона!