Меню
Регистрация
x

Мясорубка: Гнилой город

Мясорубка: Гнилой город

В полнометражном мультфильме для взрослой аудитории, с не очень-то милым названием "Мясорубка: Гнилой город" переплетается множество жанров. Основной из них - это ужасы с элементами боевика, всё это дополнено хорошей порцией приключений и сдобрено специфическим юмором. В общем, эта жуткая анимация на очень большого любителя, ведь количество неприятных сцен с большим количеством крови и внутренних органов различных жертв, прямо скажем, зашкаливает. В одном городе замерла вся обычная жизнь и, только жуткие полчища отвратительных, смердящих зомби рыщут по его улицам и площадям, в поисках кровавой добычи. Горе тем, кто попадается на пути мерзких чудовищ. Пожилой человек, по имени Фред, одержим одной житейской идеей, где приобрести новую, добротную пару обуви. Он постоянно обсуждает эту, насущную для него проблему со своим приятелем Уокером, который, кстати сказать, является плодом его больного воображения. Новые ботинки повсюду являются, как мрачное видение сумасшедшему старику с больными ногами. Конечно, как обычно, в такого рода произведениях, участь этого неадекватного старичка с костылями, оказывается предрешена. Этот своеобразный мультфильм режиссёра Фрэнка Судола вышел на экраны в 2006 году.

Подробнее...Свернуть текст
Что-то не так...

Больше интересных мультфильмов

Simbiosis Carnal
Короткометражный мультипликационный фильм Simbiosis Carnal создан французскими мультипликаторами. Режиссировал проект Росто Альварес.
Неоморфный
Короткометражный мультипликационный фильм «Неоморфный» (Neomorphus) режиссировала Лиза Аллен. Мультик создан на бразильской анимационной студии.
Полёт дракона
У каждого времени есть свои легенды, порой они кажутся фантасмагоричными и невероятными, но одновременно яркими и увлекательными.
Ганц: О
На Земле орудуют инопланетяне-убийцы, их трудно распознать, а ещё сложнее нейтрализовать и уничтожить.
sketch
Цитаты великих...
Я проклят богами! Кто-то теряет нож или кружку — только не я… Я сумел потерять целого дракона!
Слушай, тебе что, некого больше доставать? Друзей, семью… ядовитых змей.