Меню
Регистрация
x

Мутанты Черепашки-Ниндзя (1987)

Что-то не так...
Мутанты Черепашки-Ниндзя (1987)

Первоначально, популярный американский анимационный сериал, являлся многосерийным фильмом и состоял из 5 частей.

Он снят по комиксам Кэвина Истмэна и Питера Лэйрда. Мультсериал является первой экранизацией их работы.

В городе Нью-Йорке преступностью растет. И на его улицах все чаще можно встретить новые банды и различных злодеев. Эйприл О’Нил является телеведущей новостей на местном канале. Во время съемок одного из сюжетов, героиня встречается с панками, которые угрожают ее жизни. Упав в канализацию, Эйприл выжила, ей в этом помогли четверо существ.

Позже, телеведущая узнала, что это были черепахи-мутанты, каждому из них 15 лет. Черепахи размером с человека и они прекрасно владеют ниндзюцу. Их наставником является большая крыса, которого зовут Сплинтер. Ранее, это был человек, люди его знали по имени Хамато Йоши. И когда-то, он был главным в клане ниндзя. Ороку Саки, очень завидовал Хамато, из-за завистника Йоши изгнали из клана, и он очутился в канализации вместе с четырьмя небольшими черепашками. Спустя некоторое время, в эту же канализацию попадает мутаген. Вследствие чего Йошу мутирует в крысу, а черепашки становятся похожими на людей.

Уже будучи Сплинтером, Йоши обучает черепах ниндзюцу и дает им имена. Теперь четверо больших черепах носят имена художников из эпохи Возождения: Рафаэль, Донателло, Микеланджело и Леонардо.

Телеведущая Эйприл, после происшествия с панками становится подругой этой странной компании. Тем временем, черепашки-ниндзя находят старого завистника Йоши – Ороку Саки, далее его имя в мультсериале звучит, как Шреддер. Позже, он захватил в плен Сплинтера, а к черепашкам поступает заманчивое предложение перейти в команду к Шреддеру. Но, черепашки-ниндзя преданы своему наставку, они спасают его, и отказываются от предложения.

С тех пор, главными врагами черепашек-ниндзя являются Шредер и Крысиный Король, подробнее о котором вы узнаете, посмотрев сериал «Черепашки-ниндзя».

Подробнее...Свернуть текст
Сезон 10
Последний сезон мультсериала «Черепашек-ниндзя» 1987 года поставить точки в некоторых историях.
Сезон 9
Девятый сезон мультсериала порадует нас новыми чередами событий. Во-первых, у черепашек появился новый враг – Лорд Дрэгг.
Сезон 8
Восьмой сезон является сравнительно маленьким, всего 8 серий, но зато эти серии являются наиболее интересными и уникальными.
Сезон 7
Почти в каждой серии сериала, Мутанты черепашки Ниндзя, представлены сцены сражений и боев.
Дополнительный мини-сезон «Путешествие в Европу»
Между 6 и 7 сезоном данного анимационного сериала, расположен мини-сезон под названием «Путешествие в Европу».
Сезон 6
Впервые сериал Мутанты черепашки ниндзя появился в 1987 году, но не смотря на давний срок, все равно данный мультфильм остается очень популярным.
Сезон 5
Главными героями данного мультипликационного сериала являются черепашки ниндзя. Однако не стоит недооценивать черепашек, ведь они не простые.
Сезон 4
Четверка неразлучных братьев, под чутким руководством Сенсея, ночью выбирается из канализации для того, чтобы сразиться со злом.
Сезон 3
Враг не дремлет, против черепашек организована новая группировка, которая намного сильнее предыдущих. Все лучшие подвиги и приключения ждут.
Сезон 2
Наши любимые черепашки вновь вышли в свет.  Леонардо, Донателло, Микеладжило и Рафаэль – все они стали настоящими борцами за справедливость.
Сезон 1
Первый сезон мультсериала Мутанты Черепашки Ниндзя появился на телеэкранах страны в 1987 году.
Загрузка
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Другие мультсериалы

Умелец Мэнни
Главным героем этого замечательного и развивающего сериала является Мэнни.
Мусти
Развивающий анимационный сериал «Мусти» предназначен для дошкольной аудитории. Зрители в сериале знакомятся с кошечкой, которую зовут Мусти.
Бэтмен будущего
Американский мультсериал «Бэтмен будущего» был создан в 1999 году.
Удивительные злоключения Флэпджека
Необычный американский мультсериал «Удивительные злоключения Флэпджека» появился на голубых экранах в 2008 году.
sketch
Цитаты великих...
Бесконечность не предел!
Эй, я снова могу шевелить пальцем ноги, самым важным, которому сорока кашу не дала!
© Сид -