Меню
Регистрация
x

Мутанты Черепашки-Ниндзя (1987)

Что-то не так...
Мутанты Черепашки-Ниндзя (1987)

Первоначально, популярный американский анимационный сериал, являлся многосерийным фильмом и состоял из 5 частей.

Он снят по комиксам Кэвина Истмэна и Питера Лэйрда. Мультсериал является первой экранизацией их работы.

В городе Нью-Йорке преступностью растет. И на его улицах все чаще можно встретить новые банды и различных злодеев. Эйприл О’Нил является телеведущей новостей на местном канале. Во время съемок одного из сюжетов, героиня встречается с панками, которые угрожают ее жизни. Упав в канализацию, Эйприл выжила, ей в этом помогли четверо существ.

Позже, телеведущая узнала, что это были черепахи-мутанты, каждому из них 15 лет. Черепахи размером с человека и они прекрасно владеют ниндзюцу. Их наставником является большая крыса, которого зовут Сплинтер. Ранее, это был человек, люди его знали по имени Хамато Йоши. И когда-то, он был главным в клане ниндзя. Ороку Саки, очень завидовал Хамато, из-за завистника Йоши изгнали из клана, и он очутился в канализации вместе с четырьмя небольшими черепашками. Спустя некоторое время, в эту же канализацию попадает мутаген. Вследствие чего Йошу мутирует в крысу, а черепашки становятся похожими на людей.

Уже будучи Сплинтером, Йоши обучает черепах ниндзюцу и дает им имена. Теперь четверо больших черепах носят имена художников из эпохи Возождения: Рафаэль, Донателло, Микеланджело и Леонардо.

Телеведущая Эйприл, после происшествия с панками становится подругой этой странной компании. Тем временем, черепашки-ниндзя находят старого завистника Йоши – Ороку Саки, далее его имя в мультсериале звучит, как Шреддер. Позже, он захватил в плен Сплинтера, а к черепашкам поступает заманчивое предложение перейти в команду к Шреддеру. Но, черепашки-ниндзя преданы своему наставку, они спасают его, и отказываются от предложения.

С тех пор, главными врагами черепашек-ниндзя являются Шредер и Крысиный Король, подробнее о котором вы узнаете, посмотрев сериал «Черепашки-ниндзя».

Подробнее...Свернуть текст
Сезон 10
Последний сезон мультсериала «Черепашек-ниндзя» 1987 года поставить точки в некоторых историях.
Сезон 9
Девятый сезон мультсериала порадует нас новыми чередами событий. Во-первых, у черепашек появился новый враг – Лорд Дрэгг.
Сезон 8
Восьмой сезон является сравнительно маленьким, всего 8 серий, но зато эти серии являются наиболее интересными и уникальными.
Сезон 7
Почти в каждой серии сериала, Мутанты черепашки Ниндзя, представлены сцены сражений и боев.
Дополнительный мини-сезон «Путешествие в Европу»
Между 6 и 7 сезоном данного анимационного сериала, расположен мини-сезон под названием «Путешествие в Европу».
Сезон 6
Впервые сериал Мутанты черепашки ниндзя появился в 1987 году, но не смотря на давний срок, все равно данный мультфильм остается очень популярным.
Сезон 5
Главными героями данного мультипликационного сериала являются черепашки ниндзя. Однако не стоит недооценивать черепашек, ведь они не простые.
Сезон 4
Четверка неразлучных братьев, под чутким руководством Сенсея, ночью выбирается из канализации для того, чтобы сразиться со злом.
Сезон 3
Враг не дремлет, против черепашек организована новая группировка, которая намного сильнее предыдущих. Все лучшие подвиги и приключения ждут.
Сезон 2
Наши любимые черепашки вновь вышли в свет.  Леонардо, Донателло, Микеладжило и Рафаэль – все они стали настоящими борцами за справедливость.
Сезон 1
Первый сезон мультсериала Мутанты Черепашки Ниндзя появился на телеэкранах страны в 1987 году.
Загрузка
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Другие мультсериалы

Кровь+
Аниме "Кровь+" сериал из разряда ужастиков, смотрите онлайн прямо сейчас.
Как встречают Новый год в...
Российский сериал 2000 года «Как встречают Новый год в...».
Достучаться до тебя
Смотреть всем интересный сериал аниме Достучаться до тебя с жизненной историей. Главной героиней сюжета является простоя японская девушка-подросток.
Трансформеры: Анимейтед
Американско-японский телевизионный мультсериал «Трансформеры: Анимейтед» - это захватывающая история, основанная на популярной во всем мире линии игру...
sketch
Цитаты великих...
Я проклят богами! Кто-то теряет нож или кружку — только не я… Я сумел потерять целого дракона!

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!