Меню
Регистрация
x

Утиные истории 2017

Утиные истории 2017

Смотреть сериал DuckTales 2017 онлайн бесплатно, от киностудии Уолт Дисней (Walt Disney).

Дорогие наши пользователи, спешим сообщить вам весьма приятную новость: «Летом 2017 года на телеэкранах появится долгожданное продолжение мультсериала Утиные истории 1987-1990». Многие из нас хорошо уже знакомы с этим сериалом, ну а для остальных мы расскажем немного о главных героях.

Главными действующими лицами Утиных историй являются:

Селезень Скрудж Макдак – этот персонаж является очень богатым и влиятельным лицом города. Многие жители завидуют успешности Макдака. Как и многие другие миллионеры, герой является редкостным жмотом и скупердяем. Он бережет каждую копейку, может быть именно поэтому ему и удалось разбогатеть?! У Скруджа имеются также трое внучатых племянников Луи, Хьюи и Дьюи. Трое этих озорников уже давно покорили многие сердца телезрителей. Малыши отличаются своей смекалкой и умением выпутаться из различных историй.

В новой части многосерийной картины будут присутствовать те же персонажи, а также в сериях вы встретите мисс Магику и её троих недотеп, Дональда Дака, Поночку и многих других анимационных героев.

Предлагаем всем смотреть сериал DuckTales 2017 онлайн в HD качестве.

Подробнее...Свернуть текст

Категории

Трейлеры
Трейлеры

Другие мультсериалы

Мартина
Французские аниматоры в 2012 году выпустили новый мультсериал, который будет по душе всем представительницам прекрасного женского пола.
Легенды и мифы Древней Греции
Кто же из нас в детстве не зачитывался книжками о мифах и легендах Древней Греции? Студия Союзмультфильм облачила в визуальные образы некоторые из зна...
Чупи и Дуду
Очередной зарубежный сериал, предназначенный для просмотра самых маленьких «Чупи и Дуду».
Там и сям
Японский сериал про школу Там и сям, 2012 года выпуска. Главные герои нашего сюжета учатся в одной из обычных японских школ, в старших классах.
sketch
Цитаты великих...

Да, недостаток пищи в молодом организме способствует скорейшему отмиранию клеток головного мозга.... если таковые имеются.

Это моя семья. Я нашел, я сам её нашел. Она маленькая и неполная, но все же хорошая. Да, все же хорошая.
© Стич -