Меню
Регистрация
x

Утиные истории 2017

Утиные истории 2017

Смотреть сериал DuckTales 2017 онлайн бесплатно, от киностудии Уолт Дисней (Walt Disney).

Дорогие наши пользователи, спешим сообщить вам весьма приятную новость: «Летом 2017 года на телеэкранах появится долгожданное продолжение мультсериала Утиные истории 1987-1990». Многие из нас хорошо уже знакомы с этим сериалом, ну а для остальных мы расскажем немного о главных героях.

Главными действующими лицами Утиных историй являются:

Селезень Скрудж Макдак – этот персонаж является очень богатым и влиятельным лицом города. Многие жители завидуют успешности Макдака. Как и многие другие миллионеры, герой является редкостным жмотом и скупердяем. Он бережет каждую копейку, может быть именно поэтому ему и удалось разбогатеть?! У Скруджа имеются также трое внучатых племянников Луи, Хьюи и Дьюи. Трое этих озорников уже давно покорили многие сердца телезрителей. Малыши отличаются своей смекалкой и умением выпутаться из различных историй.

В новой части многосерийной картины будут присутствовать те же персонажи, а также в сериях вы встретите мисс Магику и её троих недотеп, Дональда Дака, Поночку и многих других анимационных героев.

Предлагаем всем смотреть сериал DuckTales 2017 онлайн в HD качестве.

Подробнее...Свернуть текст

Категории

Трейлеры
Трейлеры

Другие мультсериалы

Могучие рейнджеры дино заряд
Страшная борьба между добром и злом длилась испокон веков. В ту эру  - Землю еще населяли динозавры, людей не было и в помине.
Часовой мир
Мультипликационный сериал «Часовой мир» создан для просмотра младшей зрительской аудитории.
Сильнейший в истории ученик Кеньчи
Порой, подростку сложно вписаться в общество сверстников, тем более, такому слабому и хиленькому, как пятнадцатилетний Сирахама.
Феечки
Магия поселилась в городе вместе с феечкой парка Перли! "Феечки" -  анимированная комедия о модной молодой городской феечке, которая отвечает за Юбиле...
sketch
Цитаты великих...
Когда мы мечтаем, мы настоящие.
Белые цветки, красные шипы... Белые цветки, красные шипы... Было бы проще, не будь я дальтоником.
© Осел -