Мультфильм Ранго Рецензия Обзор

Мультфильм РангоСегодня мы поговорим об очень интересном, не похожем на другие мультфильме «Ранго». Мультфильм поведает нам историю о хамелеоне Ранго, который проживает в террариуме и считает себя героем, которому просто не удаётся никак проявить своё бесстрашие. Но внезапно он оказывается в городке Грязь и получает такую возможность в полном размере. Самопровозглашенный борец за справедливость начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Правда, он ещё не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях, не самая лучшая роль.

Поговорим немного о героях этого замечательного мультфильма и начнём, пожалуй, с главного персонажа Ранго. Он очень смелый, храбрый. Он обрёл себя в этом мире и смог понять, кем он есть, на самом деле, является. Ну, кому, вы скажите,Мультфильм Ранго не понравиться эдакая забавная смесь Джека Воробья, Рауля Дьюка и самого старины Джонни. Озвучка, как в оригинале, так и в русском и украинском переводе, просто великолепна. Подружка главного героя, по имени Бобита, лично меня не очень-то и порадовала. Мимика у неё бедновата, в соотношении с другими героями, но зато «защитная реакция», которая проявлялась у Бобиты в самые неподходящие моменты, очень даже позабавила. Особенно запомнился момент, когда она и Ранго стояли ночью вместе, а она симулировала припадок, но Ранго её поцеловал. Очень милый и смешной момент одновременно. Среди второстепенных персонажей очень порадовали птички-амиго, которые непонятно каким способом всегда всё и везде успевали. Их можно назвать самыми приятными и потешными персонажами. Негативный герой также никого не оставит Мультфильм Рангоравнодушным. Гремушник Джейк – змей, который постоянно стоил свои козни. Его, кстати, озвучивал Иван Охлобыстин (в России) так что это заведомо уже смешно. Каждый персонаж мультфильма уникален. Все они проработаны просто до мелочей, из-за чего ты не найдёшь тут блеклых или не выделяющихся героев, ведь каждый вносить хоть малейшую лепту в развитие сюжета. Хотелось бы отдельно отметить совиный хор, который начал мультфильм своими песнями и сопровождал нас на протяжении всего мультфильма, до самого конца. Кстати о музыке. Она в мультфильме просто обалденная. Главный сандтрек - Los Lobos — Rango очень крутой. Именно он и начинает весь мультфильм. За персонажей хотелось бы сказать особое спасибо, ведь здесь нет, так называемой, массовки, и каждому персонажу отведена отдельная, по-своему важная роль.

Мультфильм предназначен для семейного просмотра, но в данном случае лишь потому, что каждый член семьи отыщет в нём что-то лично для себя. Сразу скажу, что если вы ожидаете увидеть просто милый и добрый мультфильм либо же тупо поржать, то этот мультфильм предназначен не для этого явно.Мультфильм Ранго Это не значит, что юмор тут отсутствует. Наоборот, но он тут очень жесткий и не всем сразу понятный, но если въехать, то вы ещё долго будете вспоминать разные моменты и безудержно смеяться. Особенно мультфильм понравиться кинолюбителям, ведь тут будут отсылки к многочисленным вестернам (Сержио, Леоне, Клинт Иствуд и Джим Джармуш вместе) и к голливудской классике (например - к «Апокалипсису сегодня») и даже к Шекспиру. Не обошлось, конечно, и без личного творчества. Мультфильм «Ранго» также наполнен философскими размышлениями и мудрыми афоризмами, а его реалистичность ставит под сомнение то, что ты сейчас вообще-то мультик смотришь. У мультфильма всего один минус, он очень серьёзный, и если его смотреть с детьми, то они не поймут ни сути, ни половины взрослого юмора, которым наполнен мультфильм, ни, кончено же, отсылок к классике кинематографа. Мультфильм создан, видимо, сугубо для взрослых. Так что, приятного просмотра «детки»!!!

Мультфильм Самолеты: Огонь и вода Обзор-Рецензия
Сюжет сиквела «Самолеты: Огонь и вода» очень похож на первый фильм. Тем не менее, он не становится от этого менее интересным.
Мультфильм Лего Бэтмен: Супергерои Обзор-Рецензия