Мультфильм Берегитесь Бэтмен Обзор Рецензия

Берегитесь: БэтменБэтмен и Человек-Паук давно уже получили всеобщее признание, в то время как остальные супергерои DC и Marvel постоянно должны прикладывать усилия, чтобы хоть немного приблизиться к популярности Черного Рыцаря и Паутиноголового, ведь идеи для их приключений, кажется, никогда не закончатся. И посему был выпущен ещё один совершенно новый мультфильм, под названием «Берегитесь: Бэтмен».

Что правда, в отличие от Человека-Паука, для Бэтмена можно придумать гораздо больше развитий сюжета. Это нам уже доказал предыдущий проект о Темном Рыцаре – мультсериал «Бэтмен: Отвага и Смелость». Тут мы увидим совершенно нового персонажа Бэт-Майта, маленького фаната нашего героя, который обычно приносит ему больше неприятностей, чем какой-либо помощи. Но есть ли хоть что-то, что может помешать самому Бэтмену?

бэтменВ мультсериале «Берегитесь: Бэтмен» мы вернемся к первым дням карьеры Брюса, когда Бэтмен только стал легендой и страхом всех злодеев Готэма. Завязка анимированного сериала показывает Бэтмена в крайне хорошем свете, когда он срывает ограбление благодаря своей хитрости, силе и превосходной тактике запугивания, которые уже давно стали его визитной карточкой.

Недавно огласили, что в связи с трагической резнёй, которая произошла с Тёмным Рыцарем в прошлом году, «Берегитесь: Бэтмен» будет переделан, чтобы выглядеть менее реалистично и не травмировать миллионы детей, которые с удовольствием смотрят этот мультсериал.

Берегитесь: Бэтмен - Альфред

Мультсериал старается показать нам, что даже Бэтмен не идеален и у него тоже есть свои изъяны. Центральным сюжетом премьеры стал конфликт между Бэтменом и Альфредом. За этот сюжет нужно сказать спасибо Майклу Кейну, который снимался почти во всех фильмах про Бэтмена в роли Альфреда, снятых Кристофером Ноланом. Альфред  чувствует свою ответственность за безопасность своего хозяина и делает всё, для того что бы Тёмный Рыцарь не попал в беду. Тут верный дворецкий выступает немного в не традиционном свете, не таким любящим человеком, который заменил Брюсу отца, не таким, каким мы его видели во всех остальных мультфильмах и сериалах про Темного Рыцаря. Кто знает, может такой Альфред кому-то понравится больше.

Кому-то действительно может не понравится, что одну из главных позиций в мультсериале занимает Альфред. Так можно было с легкостью назвать сериал «Берегитесь: дворецкий». Просто многие привыкли ещё к тем сериалам о Бэтмене, где все внимание уделялось Брюсу, и все вращалось вокруг него. В попытке уйти от обыденного изображения Бэтмена, аниматоры и сценаристы далековато ушли от главного героя.

Берегитесь: Бэтмен - Профессор Пиг и мистер Жаб

Говоря о злодеях мультсериала, Профессора Пига и Мистера Жаба нельзя и близко поставить рядом с такой злодейкой, как Ядовитый Плющ. Хотя то, как Брюс раскрывает злодеяния Пига и Жаба, может посеять плоды для совершенно новой и интересной истории. Если я права, то мне определённо будет интересно продолжать смотреть этот мультсериал.

Что касается анимации, она находится примерно на одном уровне с текущим стандартом американского телевидения CG. Хотя сейчас трудно не заметить заметную разницу между телевизором и CGI фильмом. Например, погоня на высокой скорости между Бэтмобилем и автомобилем Пига отлично передает ощущение скорости, а ракурсы подобранны просто мастерски. Впечатления всё же лучше передаются в CGI фильме.

В конце концов, нельзя судить весь мультсериал лишь по одной премьерной серии, и мы можем сейчас только надеяться, что Бэтмен ещё раскроется и покажет себя во всей красе на наших экранах. Все с нетерпением ждут новых приключений Брюса. Что ж, не узнаем, пока не посмотрим!!!

Мультфильм Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии Обзор-Рецензия
Мультфильм «Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии» является продолжением сериала «Мой маленький пони: Дружба – это чудо».
Мультфильм В поисках Немо Обзор Рецензия