Меню
Регистрация
x

Что общего у мультфильмов Шрек 5, Монстры на каникулах 3 и Босс-молокосос?



Какие общие черты есть у трех предстоящих мультфильмов: Монстры на каникулах 3 от Sony Picture Animation, Шрек 5 от  Dreamworks и Босс-молокосос.

 

Все три фильма создал один тот же сценарист - Майкл Маккалерс. Он был в соавторстве при создании проекта Остин Пауэрс совместно с Майком Майерсом. Также Маккалерс был автором комедии Baby Mama. О том, что известный писатель трудился над Отель Трансильвания 3 и Босс-молокосос, было известно давно, а вот о его участии в Шрек 5 стало известно совсем недавно.  

 

 

Это достаточно интересный факт, что мультипликационный фильм студии Дрим Воркс Shrek 5 и сиквелы Austin Powers пишет один и тот же сценарист. Тем более, что Маклларес в данный момент занят еще в трех предстоящих голливудских анимационных фильмах.

 

 

Шрек 5 обещает появится на экранах в 2019 году, в то время как Монстры на каникулах 3 от студии Сони Пикчерс порадуют зрителей премьерой в 2018, а мультик Босс-молокосос выйдет в 2017 году. 

Мультики в тему

Шрек 5
Кто бы не хотел посмотреть мультфильм шрек 5 онлайн? Ведь эта замечательная история про Зеленого великана с доброй душой! Он обзавелся полноценной сем...
Монстры на каникулах 3
С тех пор как в 2012 году был выпущен первый мультфильм франшизы «Монстры на каникулах», персонажи картины успели завоевать сердца множества зрителей.
Босс-молокосос
Съемочный процесс мультфильма «Босс-молокосос» начался еще в июле 2014 года, однако на суд зрителей он предстанет только в 2017 году.
sketch
Цитаты великих...
Я всего лишь гений, а не волшебник!

И скрытный он и странный, играет чью-то роль.
Но сердцем я своим почуяла: он истинный король.

© Нала -