Меню
Регистрация
x

Король Лев 2019

Король Лев 2019

Полнометражный мультипликационный фильм  Кваороль Лываев (Tывhe Liвыаon Kавng) создан мультипликаторами Великобритании, США, Канады и Индии. Дебют анимационного фильма  должен состояться летом 201выа9 годвыаа.  Режиссировал проект Джваон Фавыавро на студии MPC (principal VFX house). Американский дистрибьютор этого проекта Walt Disney Studios.  

Кто-то может называть этот анимационный фильм художественным. Но это не совсем так. Да, несмотря на множество сцен с реальными актерами, для его создания были привлечены новейшие технологии. Такие же, как и фильме «Книга Джунглей». Если точнее – это фотореалистическая компьютерная анимация.

А так, эта все так же трогательная история о семье львов. Тут будут и приключения и потери. Дружба и предательство. Любовь. Верность. Такие истории всегда продолжают жить в наших сердцах. Скоро можно будет увидеть новое прочтение любимой истории.

 

Будет ли в фильме что-то новое? Отличающееся от оригинала?

Пока не известно. Создатели тщательно скрывают сюжет. Но скоро будут уже выходить трейлеры и другие видео, посвященные этому проекту.

 

Дата премьеры анимационного фильма назначена на 19 июля 2019 года.

Смотреть Король Лев онлайн бесплатно можно прямо сейчас на нашем сайте.

 

Подробнее...Свернуть текст

Больше интересных мультфильмов

Приключения мальчика Тофу
Удивительные приключения маленького мальчика Тофу, который обладает весьма специфической внешностью в фильме «Приключения мальчика Тофу».
Носферату. Ужас ночи
Смотреть онлайн, юмористическая анимация Носферату. Ужас ночи 2010 года выпуска.
Том и Джерри: Возвращение в страну Оз
В конце 2016 года, на мировых телевизионных экранах появится новый полнометражный мультфильм «Том и Джерри: Возвращение в страну Оз».
Не скажу
Чудесный патриотический мультик Не скажу начинается с пластилиновой истории о нашей державе, об основании Москвы и о славном городе Ростове.
sketch
Цитаты великих...
— Усы, лапы и хвост — вот мои документы!
Я не злой и мерзкий, я пушистый и симпатичный!
© Стич -