Меню
Регистрация
x

классный мультфильм Жихарка 2006 в хорошем качестве

Жихарка 2006

На нашем сайте Smult.ru смотрите онлайн бесплатно мультфильм Жихарка.

Сказка начинается с того, что жили были кузнецы Кот и Воробей, ковали они много разных полезных вещей и носили их на ярмарку. Была у них маленькая девочка по имени Жихарка, любила она очень играть. Кот и Воробей хорошо о ней заботились, игрались с ней, купали её каждый день, читали ей на ночь сказки. Bот однажды собрались они на ярмарку, а Жихарку оставили за главную хозяйку в доме.  Сидела она себе дома. Скучно ей стало, и решила выйти погулять, тут её увидела Лиса и захотела её съесть. Схватила она девочку и давай бежать, но неподалёку были Кот и Петух, испугавшись Лиса, быстро отдала им Жихарку. Наказали строго настрого Кот и Петух девочке ни с кем не играть и двери не открывать и застращали её Бабайкой, если слушаться не будет. Но хитрая плутовка Лиса на следующий раз решила дождаться, когда Кот и Петух уедут далеко от дома, чтобы не смогли ей помешать. Переоделась она в Зайчика и пошла к дому девочки, Жихарка поверила ей и вышла из дома Лиса быстро схватив её, побежала к своей избушке. Только приготовилась Лиса зажарить Жихарку, как маленькая непоседливая  девочка решила обхитрить её. Смотрите онлайн бесплатно мультфильм Жихарка и вы узнаете, чем всё это закончилось.

Подробнее...Свернуть текст

смотреть мультик Жихарка 2006

Что-то не так...

Больше интересных мультфильмов

Том и Джерри: Ночь перед рождеством
Всем знакомы герои данного мультфильма. Кот Томас и проворный мышонок Джерри.
Слонёнок заболел
Веселый и озорной мультфильм советского производства, Слоненок заболел. Представленный анимационный сюжет появился на телеэкранах в 1985 году.
Паповоз
Детский анимационный мультфильм «Паповоз».
Дождик, дождик, пуще
Дождик, дождик, пуще - творение украинской студии Киевнаучфильм, созданное в 1982 году. В центре повествования дедушка Гром и его маленький внук.
sketch
Цитаты великих...
Мужик без жены — что дерево без гусеницы.
Я буду тебя помнить. Я помню всех, кто уходит.