Меню
Регистрация
x

Инспектор Гаджет 2015

Что-то не так...
Инспектор Гаджет 2015

Опасна и трудна служба у полицейских. Но теперь существует особый экземпляр, начинённый различными техническими устройствами, с ног до головы.

Смотрите онлайн продолжение одноимённого мультсериала 1983 года "Инспектор Гаджет 2015", созданного совместными усилиями канадских и американских авторов в 3D графике.

Современный детектив экипирован в соответствии с самыми новыми научными разработками и достижениями. Прежде его коллегам и присниться не могло такое высокотехнологичное снаряжение.

Хорошее оборудование должно помогать в поисках злоумышленников, но...только если оно находится в умелых руках!

Главный герой с трудом управляет всей этой техникой и часто она работает против хозяина.

Но в такой криворукости есть и свои плюсы. Криминальные элементы не зря боятся за свою жизнь, когда поблизости маячит тень знаменитого инспектора.

Даже знаменитый злодей, мерзкий Коготь старается не попадаться ему на глаза. Кто знает, что на этот раз сработает непредсказуемо!

Хорошо, что у Гаджета есть помощники. Пенни и Брейн всегда оказываются рядом в трудную минуту! Именно благодаря их самоотверженной помощи ему всё удаётся.

Приключенческий мультсериал с элементами комедийного боевика "Инспектор Гаджет 2015", можно смотреть бесплатно в онлайн режиме здесь, на нашем сайте.

Подробнее...Свернуть текст
3 сезон Инспектор Гаджет 2015
Похоже, что красавчик Гаджет рановато решил уйти на пенсию, ведь злодеи не да.т покоя особому инспектору.
2 сезон Инспектор Гаджет 2015
Его боятся даже самые отъявленные преступники, даже злобный Коготь опасается за своё будущее в присутствии детектива.
1 сезон Инспектор Гаджет 2015
Знаменитый страж порядка продолжает борьбу со злом и ему это неплохо удаётся. Ведь в его распоряжении все новейшие достижения науки и техники.
Загрузка
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Другие мультсериалы

Волчица и чёрный принц
Мультсериал аниме Волчица и черный принц появился на экранах 1 сентября 2014 года.
Том и Джерри в детстве
Мультсериал «Том и Джерри в детстве» впервые появился на телеэкранах в 1990 году, за время его существования было создано 4 сезона, которые насчитываю...
Мой «комплекс братика» морали не остановить!
Мультсериал про необычную любовь - Мой «комплекс братика» морали не остановить! Шесть лет назад брат и сестра были разлучены, из-за несчастного происш...
Гангейв
Аниме сериал «Гангейв: Убийца с того света» (Gungrave) снят мультипликаторами Японии. Режиссеровал мультфильм Цуру Тосиюки на студии Madhouse.
sketch
Цитаты великих...
Я всего лишь гений, а не волшебник!

Как это низко, указывать человеку на его недостатки в критической ситуации!