Меню
Регистрация
x

классный мультфильм Девять в хорошем качестве

Девять

Страшная война разразилась по всему миру. Роботы уничтожают всё, под руководством одного злодея, завладевшего древним артефактом, способным переселять души людей в железные машины. В мире почти не осталось ничего живого, оставшиеся ученные, прибегнув к алхимии, смогли создать девять кукол, переселив в них души близких, родных и врагов. Последняя кукла, кукла номер девять стоила ученному жизни. Машины, разрушив и уничтожив всё живое, восстали против создателя, в поисках большего количества душ и окончательно уничтожили всё живое на земле. Всё, кроме этих кукол, в которые были заселены души.

 Именно с этого момента начинается увлекательная история нашего главного героя. Его зовут просто – Девятый. Он очнулся в лаборатории рядом с трупом ученного, который его сотворил. Взяв артефакт, он пошел навстречу судьбе. Постепенно, осваиваясь в новом для него теле и новом, мертвом и полным опасности мире, Девятый находит подобных себе  - остальных кукол.

Главной задачей девятой куклы является уничтожение фабрики, по производству злых роботов и предотвращение их полной гибели. Не все души переживут эту битву. На них открылась охота роботами. Но душа сохранила главные человеческие качества – желание жить и достигать своей цели. Справиться ли девятый со своими друзьями, и сможет ли он остановить эру правления машин?

Подробнее...Свернуть текст

смотреть мультик Девять

Что-то не так...

Категории

Трейлеры
Трейлеры
Обои и постеры
Обои и постеры
Музыка
Музыка
Герои
Герои

Больше интересных мультфильмов

Тарзан
Мультфильм Тарзан  получил премию Оскар за лучшую песню «Ты будешь в моём сердце».
Бэмби 2
Маленький Бэмби остаётся без матери, а отец – Великий Князь – слишком занят, чтобы заниматься воспитанием сына и даже просит своего друга подыскать ол...
101 далматинец
Композитор и холостяк Роджер Рэдклифф живет в Лондоне со своим питомцем по кличке Понго.
История игрушек
Мультфильм История игрушек рассказывает добрую и поучительную историю.
sketch
Цитаты великих...
Никто не моет подмышки в озере святых слез.
— Усы, лапы и хвост — вот мои документы!