Меню
x

Лягушонок Кермит о фильме Маплеты 2

Во время съемок сиквела «Маппеты 2» актера  Стива Уитмера сложно было оторвать от роли, поэтому интервью было взято у самого героя лягушонка Кермита.  Он рассказал о своем развитии, роли мисс Пигги, сравнил сиквел с предыдущими приключениями Маппет и поделился другой интересной информацией.

Вопрос: Расскажите о съемочной площадке сиквела.

Кермит: Ну, вот мы на Union Station в Лос-Анджелесе. Здесь мы работаем над второй половиной фильма, другую половину снимали в Англии. Выходит это как бы продолжение фильма, хотя об этом сложно судить когда работаешь над девятью фильмами на протяжении многих лет. Можно расценивать его как продолжение последней истории. Мы прекрасно проводим время.

Вопрос: Чем отличается этот  Маппет  от более ранних?

Кермит: Есть много различий. Одно из них - это моя собственная роль, она сильно отличается от предыдущих. В таком амплуа вы не видели меня ранее. Совершенно серьезно. Я вроде как нечто среднее между Джеймсом Бондом и Брюсом Уиллисом.

Вопрос: Вы готовились к этому?

Кермит: Немного. Я должен был стать более серьезными. Сложно играть несколько разных героев в одном и том же фильме. Помимо Кермита я играю злодея Константина, роль которого сама по себе тоже не проста. Но, признаюсь, весело висеть привязанным к вертолету.

Вопрос: Расскажите о роли Константина. Вы когда-нибудь хотели играть двойную роль?

Кермит: Константин более европейский, с русским акцентом, и, кстати, Константин является лишь одним из моих двоюродных братьев с болота. Поэтому он так похож на меня внешне.

Вопрос: Что вы можете рассказать нам о работе с Тиной Фей, как я понимаю, она оказывает вам знаки внимания?

Кермит: Да. Я не хочу, смутить Тину - я люблю ее, и мы прекрасно проводим время вместе, но думаю все знаки, это не больше чем игра на камеру. Вы знаете, она замужняя женщина. Кроме того, г-жа Копилка может прочитать это, и не известно, что может случиться.

Вопрос: Говоря о Мисс Пигги, я слышал, что ваши отношения в фильме накаляются. Это правда?

Кермит: Я не хотел бы рассказывать вам всю историю. В фильме у нас с Мисс Пигги  теплые отношения. Я не собираюсь вам раскрывать все карты, потому что эти отношения оказались ошибочными и в этом виноват я сам.

Вопрос: Можете ли вы рассказать о работе с Тиной Фей, Рикки Жерве и Ти Баррелл?

Кермит: Рикки - замечательный. Я думаю, что он, вероятно, станет почетным Маппетом. Он вроде нашего размера и очень смешной. Рикки очень сдержан с своем юморе. Тина - фантастическая. Я не могу представить, как кто-нибудь другой смог бы сыграть ее роль. Порой она очень напоминает меня из  The Rocky Horror Picture Show . И Ти, Ти - замечательный. Он умный, на самом деле. Правда мыслит консервативно. Нам очень понравилось работать с этими ребятами.

Вопрос: Вы упомянули вашего кузена с болота.  Есть ли шанс, увидеть Робина в этом фильме?

Кермит: У Робина эпизодическая роль в фильме. Робин теперь ходит в школу. Он не вырос за последние сорок три года, ему все еще пять, так что он был занят во время съемок, поэтому и получил лишь небольшую роль.

Вопрос: Как мы видели по последнему фильму, вы, ребята, возродили свою популярность. Как воспримут этот фильм?

Кермит: Я надеюсь, что это правда. Как это ни забавно, но мы уверены, что зрители получают массу удовольствия от того чем мы занимаемся. Для меня последний фильм еще более увлекательный, чем предыдущий, надеюсь мое настроение передастся и зрителю. Возможно, что выйдет и «Маппеты 3».

Вопрос: Вас останавливают на улице люди с возгласов: «Ты лягушка Кермит! Вы играли лягушонка Кермита!»

Кермит: Нет, они говорят: «Эй, парень, дай дорогу!» Меня часто путают с зеленым пожарным гидрантом. Я должен быть очень осторожным. Нет, это здорово быть знаменитостью ростом от восемнадцати до двадцати четырех дюймов. Вы можете просто проскользнуть сквозь толпу, и люди оставят вас в покое.

Вопрос: Можно ли говорить о музыкальных номерах в этом новом фильме? Если вас какой-нибудь любимый?

Кермит: Мы сделали ряд номеров под названием «Большой дом», в котором на самом деле большее количество песен поет Тина Фей, и одна из них мне очень нравится. И я думаю, что люди увидят Тину с другой стороны. Она действительно замечательная.

Вопрос: Я заметил, что мисс Пигги не было на площадке, и вы снимали сцену без нее.

Кермит:  У нас были некоторые проблемы с ней сегодня утром. Она не хотела выходить на площадку, шел дождь, и она думала, что она может растаять, или что-то вроде этого. Я не думаю, что она сегодня придет.

Вопрос: Это второй фильм с Уолтером. Можно ли говорить о его возвращении?

Кермит: На самом деле, это круто. Я думаю, он не совсем в центре внимания, но он вроде как присоединился к группе, дебютантов Маппет-шоу. Они либо остаются, либо уходят. Уолтер имел большой успех, и все любили его, и поэтому мы хотели, чтобы он был частью нашей команды.

Вопрос: Почему Джейсон Сигел и Эми Адамс не играют в этом фильме?

Кермит: Мы исходим из того, где остановились в последнем фильме, так, роли Гэри и Мэри  просто не являются частью этой конкретной истории. Это будет ясно уже в первой сцене.

Вопрос:  Вы упомянули что можете проскользнуть сквозь толпу. Расскажите о своих поклонниках во время съемок в людных местах.

Кермит: Быть в безопасность в общественном месте мне довольно трудно. Но на публике мы появляемся не часто, больше работаем в студии. Люди приходят к нам все время, и им, как правило, нравится наша работа. Некоторые люди этого не делают.

Вопрос: Какая ваша самая неудачная сцена?

Кермит: О, ничего себе. Худшая сцена. Я не думаю, что у меня есть действительно плохие кадры. Нет, я мог бы выкинуть какую-нибудь шутку, но по правде говоря, мы любим наших фанатов, и я всегда рад видеть их.

Больше интересных статей с раздела "Смульт Интервью"

Интервью с Дидье Геза о книге «Большое путешествие Диснея»
Автор Дидье Геза хорошо известен тем, кто интересуется историей Диснея. Он изучал Дисней, еще в подростковом возрасте, в середине 1980-х.
Сценарист «Харви Бикс» о Tumblr и том, как попасть в бизнес
Карл Харви Гринблатт отказался от карьеры в рекламном бизнесе и устроился работать аниматором, по объявлению в журнале.
В гостях у женской части команды сериала Трансформеры Прайм
Продюсер Тереза Трухильо и координатор производства Мередит Роджерс поведали секреты создания сериала , хозяйке сайта для девушек-гиков Her Universe: ...
sketch
Цитаты великих...
Я не злой и мерзкий, я пушистый и симпатичный!

Да, недостаток пищи в молодом организме способствует скорейшему отмиранию клеток головного мозга.... если таковые имеются.