Меню
Регистрация
x

Южный Парк: Воображляндия

Южный Парк: Воображляндия

Ну кто же из современных зрителей не слышал про такое чудо анимации, как "Южный парк"? Довольно специфическая комедийно - фэнтезийная история для взрослой аудитории.

Смотрите в режиме онлайн полнометражный мультфильм "Южный парк: Воображляндия", созданный усилиями студий Comedy Centralи South Park Studios.

Компания молодых людей перемещается в некую волшебную реальность и, оказываются не в самом подходящем месте и времени. Происходит вооружённое нападение и на свет выползают всевозможные чудовища. Стране грозит полнейшее уничтожение, кругом хаос и паника.

Вспоминается и недавний спор красавчика Кайла, удивительного Баттерса и неотразимого Стэна. Речь шла о существовании лепреконов в реальном мире. Не зря говорят, что мысли материализуются. Стоило только правильно расставить ловушку и... вот и встреча с одним из них!

Настоящие смелые парни готовы сразиться со злом за мир и добро на планете. И совсем неважна степень реальности врага. Порой грань между реальностью и фантазиями настолько размыта, что ещё не известно, где находится правда, а где вымысел.

Смотрите бесплатно онлайн в HD качестве "Южный парк: Воображляндия" 2008, снятый совместно Камеди Сентрал и Саус Парк Студиос. Данное мультипликационное произведение предназначено для зрителей категории 18+. 

Подробнее...Свернуть текст
Что-то не так...

Больше интересных мультфильмов

Труп невесты
Неосторожно произнесённая в лесу брачная клятва связывает юного Виктора Ван Дорта с прекрасной Эмили узами странного брака.
Святочные гадания
Короткометражный мультипликационный фильм «Святочные гадания» появился на экранах в 1994 году. Режиссером его стала Ирина Кодюкова.
Вечность
Мультфильм Вечность 2015 повествует о том, как мы, сделав один раз в жизни ошибку, выбрав неверный путь и вовремя с него не свернув, обрекаем себя на ...
Крутые девчонки (Супердетки)
История мультфильма Крутые девчонки начинается с одного Профессора, который занимался различными научными открытиями.
sketch
Цитаты великих...
Слушай, тебе что, некого больше доставать? Друзей, семью… ядовитых змей.
Каково жить, когда у тебя ничего нет, даже воспоминаний, которые тревожили бы тебя среди ночи?