Меню
Регистрация
x

Восточный Эдем

Что-то не так...
Восточный Эдем

Японский мультсериал 2009 года выпуска Восточный Эдем.

Сюжетная история берет свое начало в 2010 году, тогда Япония была подвергнута нападению воздушной артиллерии. По каким-то неизвестным причинам, нападающая сторона осталась под завесой тайны, никто из жителей не мог понять, чьих это рук дело.

Через три месяца, после ужасной трагедии, наша героиня Саки отправилась в соединенные штаты Америки, в Вашингтон, на экскурсию.

И именно там девушка повстречала своего соотечественника, голого парня Акиру. Каким-то странным образом, несчастный парень оказался в Белом доме, причем совершенно в обнаженном виде. Юноша не понимал, как именно это произошло. При парне имелись только две вещи: пистолет и мобильный телефон.

Саки стало жаль несчастного, поэтому она согласилась одолжить Акире пальто.

Растерянный парень не знал куда податься, поэтому он решил позвонить на единственный номер, который был сохранен на телефоне. Беспамятному юнцу удалось узнать адрес своего последнего места жительства, вот только дом этот являлся базой настоящего бандита. Как же теперь Акира должен вспоминать свою прошлую жизнь? Может быть, милая Саки ему в этом поможет?

Смотрите сериал Восточный Эдем, все серии подряд.

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Перекресток в джунглях
Уважаемые родители, аниматоры Великобритании в 2009 году выпустили для ваших любимых деток новый познавательный сериал «Перекресток в джунглях».
Серебряное крыло
В древние времена, много зим и весен назад, все животные жили в мире, которым не правили законы.
Джимми Кул
Мультсериал «Джимми Кул» или «Джими два ботинка». Мы решили порадовать своих телезрителей очередным комическим сериалом.
Шарлотта
Аниме сериал Шарлотта выпущен в 2015 году и насчитывает всего 13 серий. Но это совершенно не влияет на затягивающий зрителей сюжет.
sketch
Цитаты великих...

Я боюсь серьезных отношений? Да я сам себе в зеркале не улыбаюсь от того, что серьезный такой!

Сапоги... это был странный подарок для кота, но они, caramba, мне идут!