Меню
Регистрация
x

Волшебник Кайто 1412

Что-то не так...
Волшебник Кайто 1412

Смотрите увлекательный  аниме мультсериал приключенческого характера, Волшебник Кайто 1412. Главным героем мультсериала является молодой человек Кайто Куроба. Наш герой с самого раннего возраста привык к необычным вещам, ведь отец Куробы является настоящим волшебником. Каждый день виртуозный мужчина устраивал представления, а его маленький сынишка наблюдал за всем из-за кулис и в тайне мечтал о таком же. Жизнь фокусников была прекрасной, пока не произошел несчастный случай, в результате которого погиб отец Куробы.

Мальчишка очень сильно страдал, в какой-то момент он даже возненавидел все эти фокусы. Прошло время, Куробы повзрослел и стать идти по стопам своего отца. В некоторых трюках сын даже сумел превзойти своего папу.

Однажды, парень узнал, что его покойный отец занимался не только развлекательными концертами, но и оказывал помощь полиции. Фокуснику даже удалось оказать незаменимую помощь в задержании особо опасного преступника Кайто Кида. Куроба понял, что данный фактор напрямую связан с этим преступником, он больше не верит в несчастный случай.

Для того чтобы поймать и наказать виновных, юноша должен использовать приманку. Куроба станет псевдо-подражателем Кайто Кида.

Смотрите мультсериал Волшебник Кайто 1412 на сайте смульт. Желаем приятного просмотра. 

Подробнее...Свернуть текст
Волшебник Кайто 1412 1 сезон
Смотрите 1 сезон сериала Волшебник Кайто 1412, все серии подряд.
Загрузка
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Другие мультсериалы

Человек-паук и его удивительные друзья
Знаменитый Человек-паук порадует нас своими новыми приключениями.
Бабар и приключения слоненка Баду
В 2010 году был выпущен очередной канадский мультсериал «Бабар и приключения слоненка Баду», предназначенный для просмотра самой младшей аудитории.
Лошадки
В 2006 году был выпущен потрясающий сериал «Лошадки». Все поклонники этих удивительных животных будут просто в восторге от данного мультсериала.
Супершоу супер братьев Марио
В 1989 году США и Канада выпустили первые серии мультсериала «Супершоу супер братьев Марио».
sketch
Цитаты великих...
Это моя семья. Я нашел, я сам её нашел. Она маленькая и неполная, но все же хорошая. Да, все же хорошая.
© Стич -

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.