Меню
Регистрация
x

Волшебник Кайто 1412

Что-то не так...
Волшебник Кайто 1412

Смотрите увлекательный  аниме мультсериал приключенческого характера, Волшебник Кайто 1412. Главным героем мультсериала является молодой человек Кайто Куроба. Наш герой с самого раннего возраста привык к необычным вещам, ведь отец Куробы является настоящим волшебником. Каждый день виртуозный мужчина устраивал представления, а его маленький сынишка наблюдал за всем из-за кулис и в тайне мечтал о таком же. Жизнь фокусников была прекрасной, пока не произошел несчастный случай, в результате которого погиб отец Куробы.

Мальчишка очень сильно страдал, в какой-то момент он даже возненавидел все эти фокусы. Прошло время, Куробы повзрослел и стать идти по стопам своего отца. В некоторых трюках сын даже сумел превзойти своего папу.

Однажды, парень узнал, что его покойный отец занимался не только развлекательными концертами, но и оказывал помощь полиции. Фокуснику даже удалось оказать незаменимую помощь в задержании особо опасного преступника Кайто Кида. Куроба понял, что данный фактор напрямую связан с этим преступником, он больше не верит в несчастный случай.

Для того чтобы поймать и наказать виновных, юноша должен использовать приманку. Куроба станет псевдо-подражателем Кайто Кида.

Смотрите мультсериал Волшебник Кайто 1412 на сайте смульт. Желаем приятного просмотра. 

Подробнее...Свернуть текст
Волшебник Кайто 1412 1 сезон
Смотрите 1 сезон сериала Волшебник Кайто 1412, все серии подряд.
Загрузка
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Другие мультсериалы

Отцы и дети
Представляем вашему вниманию новый анимационный сериал под названием «Отцы и дети».
Небесные рыцари
В 2007 году на Российском кабельном канале 2х2 появился новый Канадский мультсериал «Небесные рыцари».
Могучие рейнджеры дино заряд
Страшная борьба между добром и злом длилась испокон веков. В ту эру  - Землю еще населяли динозавры, людей не было и в помине.
Великолепный кондитер
Смотреть онлайн развлекательный мультсериал про вкусняшки - аниме Великолепный кондитер 2009 года выпуска.
sketch
Цитаты великих...
Бесконечность не предел!
Мой человек в опасности!