Меню
Регистрация
x

классный мультфильм Волк и семеро козлят в хорошем качестве

Волк и семеро козлят

Этот мультфильм – экранизация известной русской народной сказки Волк и семеро козлят. Если кто-то вдруг до сих пор не знает, о чем гласит эта сказка, то мы напомним!

Итак, пошла как-то Коза за молоком. Она очень волновалась за своих деток, поэтом договорилась ними, какую песенку она будет петь по приходу, чтобы Козлята не пустили в дом кого-нибудь чужого. Однако Волк, отъявленный лесной хулиган, подслушал секретный пароль Козы. В его голове тут же созрел план! Волк захотел обмануть и украсть Козлят. Но как же петь песню, если у Козы голос тоненький, а у Волка – грубый? Решил хитрый зверь обратиться к Медведю-кузнецу, чтобы тот выковал ему нужный голосок. Козлята были ещё очень маленькие и наивные, поэтому попались на волчью уловку. Волк быстренько побросал их в мешок – и наутек пустился. Коза вернулась домой и не нашла своих деток. Сообразив в чем дело, она с помощью добрых лесных жителей догнала Волка и спасла своих деток.

 

Подробнее...Свернуть текст

смотреть мультик Волк и семеро козлят

Что-то не так...

Больше интересных мультфильмов

Как Ваня жену выбирал
Короткометражный анимационную картину Ваня жену выбирал 1975 года выпуска, смотреть в режиме онлайн бесплатно.
Матч-реванш
Давайте вместе посмотрим задорный мультфильм Матч-реванш! Прошлый раз хоккейная команда Метеор проиграла противникам, теперь-то они точно должны отыгр...
Тир
На нашей планете существует много стран и городов. В одном из иностранных мегаполисов жизнь бьет ключом.
Тимошкина елка
Новогодний мультфильм Тимошкина елка повествует о дружбе мальчика Тимошки и маленького щенка.
sketch
Цитаты великих...

Да, недостаток пищи в молодом организме способствует скорейшему отмиранию клеток головного мозга.... если таковые имеются.

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.