Меню
Регистрация
x

Трансформеры: Роботы в маскировке

Что-то не так...
Трансформеры: Роботы в маскировке

Японский анимационный сериал «Трансформеры: Роботы в маскировке» расскажет нам о любимых героях автоботах и злодеях десептиконах. Трансформеры – это уникальные роботы, обладающие удивительной способностью маскироваться от людей, превращаясь в обыкновенный автомобили, которые не пугают жителей Земли. При этом роботы обладают собственным высокоразвитым интеллектом, а так же чувствами и эмоциями, что превращает их в настоящих живых существ, подобных людям.

Изначально мультсериал «Трансформеры: Роботы в маскировке» был задуман как простая и забавная пародия на самую первую историю о трансформерах 1984 года. Но в процессе работы над мультфильмом сюжет был полностью изменен, став серьезнее и увлекательнее.

В сериала «Трансформеры: Роботы в маскировке» мы сможем увидеть привычных нам героев Оптимуса Прайма и Мегатрона, но они предстанут перед нами под новым углом. По сюжету злодей Мегатрон пытается захватить и поработить Землю с командой своих преспешников, в то время как Оптимус Прайм во главе отважных автоботов пытается его остановить. Десептиконы превосходят числом автоботов, но последние не сдаются даже перед лицом самой серьезной опасности. Чем закончится борьба между отрядами Оптимуса Прайма и Мегатрона, смотрите в мультсериале «Трансформеры: Роботы в маскировке».

Подробнее...Свернуть текст

Другие мультсериалы

Грандиозный Человек-Паук
В 2008 году в Америке вышел очередной  анимационный сериал о приключениях супергероя Человека-паука.
Семь обличий Ямато Надэсико
Аниме сериал Семь обличий Ямато Надэсико появился на экранах 3 октября 2006 года.
Капитан Америка
Анимационный сериал «Капитан Америка» рассказывает удивительную историю простого парня Стива Роджерса.
Маленькие Эйнштейны
Американский мультсериал «Маленькие Эйнштейны» создан по заказу студии Disney и рассчитан на аудиторию детей дошкольного возраста.
sketch
Цитаты великих...
Никто не моет подмышки в озере святых слез.
Каково жить, когда у тебя ничего нет, даже воспоминаний, которые тревожили бы тебя среди ночи?