Меню
Регистрация
x

Косплей и AVA EXPO 2013



Косплей очень популярен, и это не удивительно. Переодеваться в различных героев своих любимых мультфильмов невероятно весело. Только представьте: тщательно выбираешь костюм, продумываешь все детали, входишь в образ, представляешь себя на месте персонажа. Это действительно увлекательно! Но что бы образ получился удачным, нужно вложить много времени и усилий.

Эти люди хорошо постарались, потому что косплей получился красивым и привлекательным. Девушка, изображающая Мериду, хорошо смотрится в роли храброй сердцем. Наверное, сбежавшая в лес принцесса так бы и выглядела.

1

2

3

4

А вот еще один косплейщик с deviantarta. В нем мы с легкостью узнаем хладнокровного и бессердечного Аида.

5

6

7

Любителей косплея полно по всему миру! Спешим сообщить тем, кто увлекается этим, что 26-27 октября в Питере пройдет фестиваль. Советуем его посетить всем, кто любит анимацию, видеоигры, комиксы, фильмы, аниме, фантастические книги.

8

 

В число мероприятий включены представления участников косплея, паркурные и танцевальные шоу, свето-пиротехника, яркие церемонии открытия и закрытия, а так же многое другое! В игровой зоне будут представлены как новейшие игры, так и приставки 80-90-ых годов. Но лучше один раз почувствовать самому все эту  неповторимую атмосферу, чем сто раз о ней услышать.

9

 Ну а пока, можем с вами посмотреть, как бы выглядели знакомые нам принцессы Диснея, если бы тоже решили участвовать в подобном мероприятии.

Прекрасная Ариэль

10

Мулан в этом костюме совсем не узнать!

11

Очаровательная Золушка

12

Восточная красавица Жасмин

принцесса

Белоснежка тоже примерила новый образ

13

И последняя принцесса на сегодня - Спящая красавица

14

 

Больше интересных статей с раздела "Смульт Художества"

Принцессы Диснея в стиле Ретро
На этой неделе Дисней возвращается в прошлое.
Фан-арт от deviantART Inc. Семейка Крудс
Для тех, кто наведывается в галерею свободного творчества  deviantART Inc  http://www.deviantart.
Косплей NYCC 2013
Несколько дней назад прошел праздник Хеллоуин, а косплейщикам не нужно ждать 31 октября, чтобы нарядиться в любимых героев.
sketch
Цитаты великих...
Что бы ты ни придумал — это плохая идея.

И скрытный он и странный, играет чью-то роль.
Но сердцем я своим почуяла: он истинный король.

© Нала -