Мультфильм Том и Джерри: Гигантское приключение Обзор-Рецензия

картинки Том и Джерри

Каждый знает веселых друзей Тома и Джерри. На их приключениях выросло уже не одно поколение детишек, однако они остаются такими же популярными, как и прежде. Новый полнометражный мультфильм «Том и Джерри: Гигантское приключение» вновь окунает нас в удивительный мир детства и веселых приключений с любимыми героями.

Том и Джерри: Гигантское приключение

Сюжет мультфильма развивается вокруг старой как мир сказки о «Джеке и волшебных бобах» с добавлением новых персонажей и расширением истории.  Создатели смогли отлично сочетать классику и современные нововведения анимации. Кроме того большим плюсом является выпуск мультфильма в формате Blu-Ray, так как это наиболее распространенный вид носителей. Данный формат позволяет смотреть мультфильм в чистом и четком изображении. Мультик будет одинаково интересен как взрослым, так и маленьким, поэтому его с уверенностью можно назвать «семейным».

кадры Том и Джерри

Предлагаю поближе познакомиться с сюжетом картины. Итак, жил-был мечтатель по имени Джо Брэдли, который создал парк развлечений под названием «Город Сказок». Здесь, в виде аттракционов, оживают самые популярные и любимые сказки нашего детства. Однако прожил Джо не долго, и вскоре умер. Парк достался в наследство его жене Виолете и сыну Джеку. Но семье без отца сложно было содержать его, и постепенно поток посетителей стал уменьшаться, а аттракционы ветшать и ломаться. Денег никак не хватало на ремонт, поэтому «Городу Сказок» грозило разрушение и запустение. Все разбежались, остались только  корова Гермиона и Том с Джерри. Хуже всего то, что семья Брэдли погрязла в долгах, и чтобы оплатить их, им остается всего лишь один день, или Король торговых центров Бигли построит на месте парка еще один новенький торговый центр.

Том и Джерри: Гигантское приключение  обзор

У друзей выбор не большой, и чтобы спасти «Город Сказок», Джек, Том и Джерри решают продать Гермиону в цирк. Однако, вместо этого они меняют корову на волшебные бобы у фермера по имени О'Делл. Как гласит классическая история  -  мать очень огорчена поступком сын, но Джек все равно сажает в землю зерна фасоли, они растут, поднимаются до самых небес и теряются где-то в облаках.

Том и Джерри: Гигантское приключение рецензия

Друзья забираются по стволу и попадают в сказочный город Сторибук, где им встречаются Друпи, Спайк и  Матушка Гусыня. Однако и здесь все не «слава Богу», город постоянно терроризирует злой и жестокий великан, совершающий ежедневные грабительские набеги на мирных жителей Сторибука. Единственный, кто может остановить великана – это фея, но злодей предусмотрительно украл ее волшебную арфу. Теперь Джеку, Тому, Джерри и всем жителям города придется объединиться, чтобы вернуть арфу и избавиться от великана раз и навсегда.

Том и Джерри фото

Мультфильм порадует зрителей яркими и смелыми красками, прекрасным музыкальным сопровождением и морем искрометного юмора. Он станет прекрасным времяпрепровождением для всей семьи. Единственное, что смущает меня, это несколько вызывающее поведение и внешность маленький феи. Но в целом мультфильм очень хорош, и смотреть его – одно удовольствие.

Мультфильм Тарзан 3D Обзор-Рецензия
После грандиозного успеха мультфильма «Тарзан», выпущенного студией Walt Disney Animation Studios в 1999 году, роман «Тарзан среди обезьян», написанн...
Мультфильм Самолеты Обзор-Рецензия