Мультфильм Спасти Санту Обзор-Рецензия

Спасти Санту обзор

Мультфильм «Спасти Санту» - яркий, незамысловатый, а главное, очень праздничный. Мультик рассчитан скорее всего на детей, поэтому взрослым он может показаться несколько скучным, тем не менее советуем вам просмотреть его всей семьей и не лишать своих ребятишек вашего общества. Мультфильм во многих отношениях хорош, однако ему не хватает некой изобретательности в сюжете, чтобы стать классикой. Сказалась на фильме и малобюджетность. Но красочность и оживленность действий на экране обязательно привлекут внимание маленьких зрителей.

Спасти Санту рецензия

В центре сюжета – история эльфа Бернарда, который отчаянно мечтает стать изобретателем Санты, а не просто расчищать снег лопатой и быть на побегушках. Чтобы добиться расположения начальства и произвести на него впечатление эльф решает представить свое собственное изобретение, однако запуск устройства приводит к отключению электричества на всем Северном Полюсе, и что страшнее всего, Бернард раскрывает местонахождение Санты, которое как известно должно оставаться секретом для всех.

картинки Спасти Санту

По стечению обстоятельств эта информация становится известной и злому  генералу Невиллу Бадингтону. Он мечтал о такой возможности в течение нескольких лет, и, конечно же, не упустил удобного случая вторгнуться на территорию Санты. Ему просто необходимо узнать секрет удивительных саней рождественского деда, и использовать его для достижения своих личных целей. Когда Бадингтон прибывает со своими солдатами на Северный полюс, Бернард решает исправить положение и отправляется с помощью машины времени назад в прошлое.

фото Спасти Санту

Конечно, присутствие машины времени – не новая идея, она сложна еще и тем, что в некоторой степени запутывает сюжет, и он становится сложным для понимания. Этот мультфильм не исключение. Не могу сказать, что все так уж плохо, но юным зрителям придется поднапрячься, зато взрослые оценят юмор и изобретательность авторов.

кадры Спасти Санту

Что касается анимации, то естественно, при бюджете в 7,5 миллионов долларом, сложно ожидать чего-то феерического в плане визуальных эффектов.  По сравнению с расточительностью DreamWorks и Pixar, анимация здесь скорее базовая, отсутствуют мелкие детали и динамичность, характерные для современных мультфильмов. Радует музыкальное сопровождение, с периодичностью появляющееся в мультфильме. Музыка и песни просто замечательные и идеально ложатся на сюжет и картинки.

мультик про Рождество Спасти Санту

Хотя мечты Бернарда грандиозны, и на первый взгляд несбыточны, они все же осуществляются.  Не смотря на тяжелое повествование и недалекий сценарий, эффект от которого усугубляется не очень хорошими визуальными эффектами, в мультфильме присутствуют дух Рождества и море юмора, которые, так нравятся детям. Наверняка они дадут мультику более высокую оценку, чем взрослые. Однако, хоть разочек, но мультфильм стоит внимания.  Бернард многому учится сам и сможет научить этому маленьких зрителей. Смотрите мультик «Спасти Санту» у нас на сайте и судите сами, на сколько, он интересен и полезен.

Мультфильм Ранго Рецензия Обзор
Сегодня мы поговорим об очень интересном, не похожем на другие мультфильме «Ранго».
Мультфильм Приключения Мистера Пибоди и Шермана Обзор-Рецензия
Мультфильм «Мистер Пибоди и Шерман» рассказывает невероятную историю о мальчике и его опекуне – гениальной говорящей собаке, которые путешествуют во в...
Мультфильм Университет монстров Обзор Рецензия.
С момента выхода Toy Story в 1995 году, Pixar стала притчей во языцех по качеству и инновациям в мире компьютерной анимации.

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.