Мультфильм Спасти Санту Обзор-Рецензия

Спасти Санту обзор

Мультфильм «Спасти Санту» - яркий, незамысловатый, а главное, очень праздничный. Мультик рассчитан скорее всего на детей, поэтому взрослым он может показаться несколько скучным, тем не менее советуем вам просмотреть его всей семьей и не лишать своих ребятишек вашего общества. Мультфильм во многих отношениях хорош, однако ему не хватает некой изобретательности в сюжете, чтобы стать классикой. Сказалась на фильме и малобюджетность. Но красочность и оживленность действий на экране обязательно привлекут внимание маленьких зрителей.

Спасти Санту рецензия

В центре сюжета – история эльфа Бернарда, который отчаянно мечтает стать изобретателем Санты, а не просто расчищать снег лопатой и быть на побегушках. Чтобы добиться расположения начальства и произвести на него впечатление эльф решает представить свое собственное изобретение, однако запуск устройства приводит к отключению электричества на всем Северном Полюсе, и что страшнее всего, Бернард раскрывает местонахождение Санты, которое как известно должно оставаться секретом для всех.

картинки Спасти Санту

По стечению обстоятельств эта информация становится известной и злому  генералу Невиллу Бадингтону. Он мечтал о такой возможности в течение нескольких лет, и, конечно же, не упустил удобного случая вторгнуться на территорию Санты. Ему просто необходимо узнать секрет удивительных саней рождественского деда, и использовать его для достижения своих личных целей. Когда Бадингтон прибывает со своими солдатами на Северный полюс, Бернард решает исправить положение и отправляется с помощью машины времени назад в прошлое.

фото Спасти Санту

Конечно, присутствие машины времени – не новая идея, она сложна еще и тем, что в некоторой степени запутывает сюжет, и он становится сложным для понимания. Этот мультфильм не исключение. Не могу сказать, что все так уж плохо, но юным зрителям придется поднапрячься, зато взрослые оценят юмор и изобретательность авторов.

кадры Спасти Санту

Что касается анимации, то естественно, при бюджете в 7,5 миллионов долларом, сложно ожидать чего-то феерического в плане визуальных эффектов.  По сравнению с расточительностью DreamWorks и Pixar, анимация здесь скорее базовая, отсутствуют мелкие детали и динамичность, характерные для современных мультфильмов. Радует музыкальное сопровождение, с периодичностью появляющееся в мультфильме. Музыка и песни просто замечательные и идеально ложатся на сюжет и картинки.

мультик про Рождество Спасти Санту

Хотя мечты Бернарда грандиозны, и на первый взгляд несбыточны, они все же осуществляются.  Не смотря на тяжелое повествование и недалекий сценарий, эффект от которого усугубляется не очень хорошими визуальными эффектами, в мультфильме присутствуют дух Рождества и море юмора, которые, так нравятся детям. Наверняка они дадут мультику более высокую оценку, чем взрослые. Однако, хоть разочек, но мультфильм стоит внимания.  Бернард многому учится сам и сможет научить этому маленьких зрителей. Смотрите мультик «Спасти Санту» у нас на сайте и судите сами, на сколько, он интересен и полезен.

Мультфильм Франкенвини Обзор Рецензия
Если вы фанат великого режиссера Тима Бертона, то вам не нужна моя рецензия, что бы решиться посмотреть его очередной анимационный шедевр «Франкенвини...
Мультфильм Монстры на каникулах Обзор Рецензия