Мультфильм Шрек 1 Обзор Рецензия

Мультфильм Шрек 1 Обзор РецензияУ всех в сердцах, наверное, уже давно поселился мультфильм «Шрек». Он покорил всех в далёком 2001 году. Давайте же вместе вспомним, как это было. В далеком сказочном государстве жил да был наш зеленый великан – Шрек. Он был любителем одиночества, поэтому жил он, глубоко в лесу, в болте, которое и было его владением. Но недолго продолжалась спокойная жизнь нашего героя, ведь злобный и противный коротышка – лорд Фаркуад, который стоял во главе волшебного королевства, выгнал всех сказочных жителей на болото Шрека. Тут спокойная жизнь Шрека и закончилась, но хитрый лорд Фаркуад заключил сделку с Шреком – великан должен добыть лорду прекрасную принцессу Фиону, которая заточена в высокой башне, охраняемой драконом. Шрек, естественно, готов на все, что бы вернуть свою спокойную жизнь на своём болоте. Тут и начинаются приключения. Мультфильм получился отличным и продуманным до мелочей. Работа над ним, кстати, шла 4 с половиной года, начавшись ещё 31 октября 1996 года. «Шрек» настолько понравилсяМультфильм Шрек 1 Обзор Рецензия всему миру, что он стал первым лауреатом «Оскара» в категории «лучший анимационный мультфильм». А по версии британского телевизионного канала «Channel 4» мультик «Шрек» занял второе место в длинном списке «Лучших семейных фильмов».

Интерес к мультфильм растёт от части потому, что именно в «Шреке» сочетается не сочетаемое. Например: Злой и большой огр дружит с болтливым и оптимистичным Ослом; Белоснежка и Пинокио прекрасно сосуществуют в третьем мультфильме. Тут каждый персонаж наделен своей собственной чертой: Дракон, который может влюбиться в осла; гномы таскают гроб с Белоснежкой, которая им уже попросту надоела; принцесса Фиона, вообще, дерется лучше Джекки Чана. Но, у каждого героя обязательно найдутся хорошие черты, а злым персонажам воздастся по заслугам. Главные герои не
могут не радовать: Самоотверженный Шрек, который ценит своё уединение; Осел – воплощение настоящего друга, который готов преодолеть страх раде своего приятеля; Фиона, которая из капризной принцессы, Мультфильм Шрек 1 Обзор Рецензиястановиться добрым огром. Разговоры о героях можно ещё долго продолжать и не закончить никогда. Что интересно, актеры, озвучивавшие персонажей, никогда не встречались между собой вовремя съемок мультфильма, а роли свои они читали отдельно друг от друга. А ещё мне не даёт успокоиться тот факт, что все движения Осла смоделированы с движений обыкновенной собаки, кроме сцены погони, в которой, кстати, его движения были срисованы с движений кролика.

Анимация же никого не оставит равнодушным. Столь живописные пейзажи, сказочные дворцы, ну и, конечно, герои – всё изображено на высшем уровне. Анимация создает отличную атмосферу
мультфильма. Нужно сказать особое спасибо аниматорам мультфильма «Шрек», ведь для мультика было создано около 36 разных локаций, что, между прочим, стало рекордом на время выпуска мультфильма. Особую атмосферу мультфильма также создаёт и его музыка. Сайндтрек мультика просто заседает в памяти и ещё долго отдутого не выходит. В течении всего мультфильма музыка также подобрана качественно и в соответствии с предпочтениями людей на то время. Она передает разное настроение анимационной картины. Кстати атмосфера юмора не покидает нас на протяжении всего мультфильма. Бесспорно,Мультфильм Шрек 1 Обзор Рецензия главным героем, который создавал комизм, стал Осел. Его шутки никого не оставят без улыбки.

Помимо смешных шуточек в мультфильме есть серьёзный смысл. «Шрек» учит нас, что внешность обманчива. Ну и главная мораль – это то, что добро всегда побеждает зло. Мультфильм подойдет для просмотра всей семьёй, так что заваливайтесь на диван и приятного вам просмотра.

Мультфильм Сезон охоты Рецензия Обзор
Сегодня после достаточно долгого перерыва мы поговорим о мультфильме с кричащим названием «Сезон охоты», который расскажет нам о жизни разных зверушек...
Мультфильм Рапунцель Запутанная История Обзор Рецензия