Мультфильм Сезон охоты Рецензия Обзор

Сегодня после достаточно долгого перерыва мы поговорим о мультфильме с кричащим названием «Сезон охоты», который расскажет нам о жизни разных зверушек. Сначала мы увидим жизнь главного героя – Мультфильм сезон охотымедведя гризли, который живёт у девушки-егеря Бет. Он совершенно не знает, что такое лес и, какие опасности могут там поджидать, ведь его забрали в город ещё медвежонком. Но в один прекрасный день жизнь медведя меняет случай. В город приезжает охотник, который сбил оленя и привязал его к капоту своего автомобиля. Медведь освободил оленя, а тот быстро убежал в лес. После происходит ещё одна встреча этих двоих. И случается необратимое. Что же случилось дальше, и почему медведю нужно будет приспосабливаться жить в лесу ещё и во время сезона охоты? Всё это и многое другое в мультфильме «Сезон охоты». Первая часть мультфильма вышла ещё в 2006 году, но после были сняты ещё две части. У «Сезона охоты» нет четкого оригинала, но есть весьма отдалённый, а именно комикс «На открытой трибуне» Стива Мура. Определенное сходство есть, но не феноменальное.

Говоря  о героях, хочется подметить некую типичность, но в каждом есть своя неповторимая изюминка. Медведь, а именно главный герой картины, по имени Буг, очень милый и шикарно прорисованный. Каждая скорченная им рожица отпечатается у вас вМультфильм сезон охоты памяти надолго. Прототипом главного героя можно назвать Доктора Дулиттла – 2. Ну, вы, надеюсь, понимаете насколько он смешной, ещё и в озвучке Федора Бондарчука. Вторым, не менее важным героем является олень. Он, хоть и трусливый и в какой-то степени хитрый и самодовольный персонаж, но всё же он становиться настоящим другом для Буга в новой для него среде (хотя именно он - причина попадания Буга в лес). На мой взгляд, главные герои не столь интересны как симпатичные и забавные зверюшки с камео ролями. Это не новый приём для современных мультфильмов, но тут очень даже удачный. Тут нереальное количество второстепенных героев: скунсы-еврейки, любопытные зайцы, утки-французы, бобры-хохлы, стерилизованная такса-фиц (с именем Сосиска), странный дикобраз, Мультфильм сезон охотыбелки-самураи и т. д. Все они становятся главными причинами для смеха в мультфильме. Впервые хочу отметить отличную работу русских дублеров, которые наделили персонажей голосами с разными акцентами, что даёт возможность полностью погрузиться в атмосферу мультфильма, и, кончено, ещё один повод посмеяться от души.

Со стороны мультфильм «Сезон охоты» может показаться очень примитивным, но это мнение обманчиво, ведь в картине скрыт глубокий смысл. Тут отлично показано то, как люди сейчас относятся к нашей планете, не ценя то, что она делала для нас на протяжении стольких лет и делает сейчас. Также показано то, как люди сейчас относятся к братьям нашим меньшим, то есть животным. Мультфильм показывает человека не в лучшем свете, зато, увы, в очень правдивом. Тут раскрывается вся подлость и коварность человека, который убивает животных только для какого-то развлечения либо морального удовлетворения. Также мы видим глупость этого же человека, который не понимает, к каким последствиям, могут привести его действия в дальнейшем. За этот глубокий смысл,Мультфильм сезон охоты который подробно раскрывает всю сущность человечества и за эту жизненную и эмоциональную картину целиком хотелось бы сказать огромное спасибо режиссерам «Сезона охоты» Роджеру Аллерсу, Джиллу Калтону и Энтони Стаччу.

И так, я советую мультфильм «Сезон охоты» всем, кто любит зрелищные, забавные и смешные анимационные картины с хорошим смысловым подтекстом. Это очень приятный анимационный проект для зрителей всех возрастов, семейных положений и всех оттенком брезгливости.

Мультфильм Валли Рецензия Обзор
Сегодня мы поговорим о мультфильме, идея создать который появилась у студии Pixar ещё в далёком 1994 году.
Мультфильм Ветер крепчает Обзор-Рецензия