Мультфильм My little pony Equestria Girls Обзор Рецензия

Ну, какая маленькая девочка не мечтала с детства иметь своего красивого пони, наверное, именно из-за этого и получил свою популярность мультсериал «Мой маленький пони: Дружба – это чудо». В мультсериале мы встречаем главную героиню по имени Твайлайт Спаркл, которая отправилась на поиски друзей со своим драконом Спайком в город под названием Понивиль. Она находит друзей: высокомерную задиру Рейнбоу Деш, утонченную и элегантную Рарити, трудоголика Эплджек, застенчивую и скромную Флатершай и энергитичную и быструю Пинки Пай. С каждым днём главная героиня узнает все больше о дружбе и учится дружить.

Мультсериал имел не малую популярность и поэтому был выпущен и полнометражный мультфильм – «My little pony: Equestria Girls», хотя эта картина и показала нам уже знакомых героинь, но не в таком облике как мы привыкли их видеть. В мультфильме главная героиня Твайлайт Спаркл попадает в альтернативный мир, в котором она становится человеком и заново знакомится со своими подругами, которые теперь тоже люди.

Невероятным плюсом этого мультсериала является изобилие пасхалок (разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или сериале создателями). Наверняка, всем понравится искать в мультике всякие отсылки, намеки и приколы, ведь в «My little pony: Equestria Girls» они спрятаны на каждом шагу, но нужно быть очень внимательным и наблюдательным, а иногда даже и останавливать мультфильм, чтобы найти их. Это может стать увлекательным занятием, как для ребёнка, так и для взрослого.

My little pony: Equestria Girls

Кому-то может, конечно, понравится превращение милых лошадок в девочек с разными нечеловеческими цветами кожи. Согласитесь, не очень-то и реалистично. Пони всё же могут быть какого угодно цвета, но люди - нет. Странное решение аниматоров, но может это для того что бы мы и в человеческом обличии узнавали любимых героинь? Каждый воспримет это по-своему.

А ещё этот мультфильм отлично подойдет, если у вас совсем мало времени, ведь сюжет не успевает развиться, как уже заканчивается. Многие любят быстрое развитие сюжета, так что этот сюрприз именно для вас, любители побыстрее узнать, чем же всё закончится. Более того, сюжет мультсериала очень напоминает полюбившиеся всем фильмы про американскую молодежь. Этот сюжет хоть уже и сбит, но он, все равно, каждый раз находит своих фанатов.

My little pony: Equestria Girls Что касается музыкального сопровождения, мультфильм наполнен разными песенками, которые, если честно, очень быстро въедаются в память. Самой зажигательной песенкой, конечно же, стала «Helping Twilight Win The Crown». Она уже за короткое время получила сотни переделок от фанатов. Также, нельзя не вспомнить сольную музыкальную композицию Твайлайт Спаркл «The Strange New World». Над музыкой работали те же композиторы, которые подарили нам кучу прекрасных музыкальных композиций в мультсериале «Мой маленький пони: Дружба – это чудо».

Нельзя не отметить создателей мультфильма, ведь каждый, кто работал над ним, внёс свою лепту и в мультсериал. Довольно удобно, что героини разговаривают уже привычными голосами, поэтому не создается ощущение, что это совсем другие герои.

кук

После выхода мультфильма, появилось куча кукол и тематической одежды с главными героинями, которые просто в момент были раскуплены. Проект был, несомненно, обречен на успех, ведь все предыдущие кинопроекты этой корпорации всегда были успешны. Вспомните только «Трансформеры» и «Морской бой» и у вас больше не останется сомнений.

В общем, если вы фанат мультсериала «Мой маленький пони: Дружба – это чудо», то вы, несомненно, захотите узнать, чем же закончится 3-й сезон. Его концом и стал полнометражный мультфильм «My little pony: Equestria Girls».

Мультфильм Седьмой гном Обзор-Рецензия
Мультфильм «Седьмой гном» рассказывает уморительно смешную историю о приключениях семи гномов.
Мультфильм Мадагаскар Обзор Рецензия