Мультфильм Ледниковый период 4 Континентальный дрейф Обзор Рецензия

Ледниковы период 4: Континентальный дрейфНаверное, не найдешь в мире хотя бы одного человека, который бы не слышал о мультфильме «Ледниковый период». Есть одна любопытная особенность у студии Blue Sky, ведь за всё существование мультика «Ледниковый период» он ни разу не дал слабину и продолжает радовать нас с каждым разом всё больше и больше. Каждая из его частей была обречена на успех. А приносили эти мультфильмы прибыли в 10 раз больше чем затрат, учитывая, что затраты росли с каждым мультфильмом. Снимать четвертую часть «Ледникового периода» было беспроигрышным вариантом. В мультфильме «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» рассказывается о жизни наших любимых героев спустя 7 лет, после событий третьей части мультика. Начинается перемещение континентов и наши герои, отбившись от стада, будут вынуждены сами искать обратный путь домой, попадая при этом в разные экзотические страны и интересные приключения.

Говоря о сюжете мультфильма, можно сказать, что сюжет не очень-то видоизменяется с каждой частью, но это не снижает его популярности. В каждую часть вносятся незначительные коррективы, ведь кардинальное изменение сюжета, могло бы повлечь за собой бурю негодований со стороны фанатов и зрителей.Мультфильм Ледниковый период 4 Континентальный дрейф Обзор Рецензия С первых кадров четвертой части «Ледникового периода» задаётся ориентир на семейную тематику. Тут описываются отношения подростка по имени Персик с её родителями, где раскрываются разные методы воспитания подростков и к чему каждый из них может привести. Также прививание ребенку моральных ценностей, таких как отношение к своим родственникам, родителям и друзьям. Браво создателям, ведь они создали поистине важный и глубокий мультфильм, в котором со всех сторон показывается важность семьи и родни. Это, наверное, самая важная ценность, которую нужно беречь. Этому и научит вашего ребенка новая часть «Ледникового периода». Более того, тут и взрослому будет чему поучиться.

Мультфильм Ледниковый период 4 Континентальный дрейф Обзор РецензияЧто касается героев, то не волнуйтесь, никто из главных давно уже полюбившихся всем героев не исчезнет. Джентльменский набор из мамонта Мэнни, саблезубого тигра Диего, ленивца Сида и белки Скрэт вновь порадуют нас своими новыми приключениями. Но, помимо, всем известных персонажей, мы увидим и новеньких в «Ледниковом периоде 4». Тут появляется и семья Сида, которая раньше его избегала, а в частности и его маразматичная бабуля, которая стала, наверное, самым запоминающимся героем четвёртой части. Бабуля просто жжёт и все комичные ситуации постоянно вертятся вокруг неё. Другим новым персонажем стала уже повзрослевшая дочь Мэнни, Персик. Характер у неё довольно интересный. Она, можно сказать, Мультфильм Ледниковый период 4 Континентальный дрейф Обзор Рецензия
символизирует всех современных подростков. Друг у Персика только один – это ёжеподобный крот – Луис, но девочка влюблена в популярного капитана бейсбольной команды – мамонта Итана («слегка» напоминает все сюжеты молодёжных фильмов, не так ли?). Над Персиком все смеются, ведь она не популярна и дружит с ботаном, который между прочим выступит настоящим благородным героем, по сравнению с которым Челокек-Паук и Бетмэн просто пародии на супергероев.  Приз зрительских симпатий по праву получает барсук Гупта, который сыграл крохотную роль, которую вы непременно запомните. Одной же из самых забавных сцен оказалось появление морских сирен, но ничего не скажу – это надо видеть.

Мультфильм просто нужно смотреть всей семьей, ведь он заставит вас не только смеяться от души, а и задуматья о своей семейной жизни и о том, какие у нас отношения в семье. Возможно, кому-то удастся в каком-то герое рассмотреть себя и увидеть, как вы себя ведёте со стороны. Так, что запасайтесь попкорном и сладостями и смотрите «Ледниковый период 4: континентальный дрейф». Вы не пожалеете!!!

Мультфильм Тарзан 3D Обзор-Рецензия
После грандиозного успеха мультфильма «Тарзан», выпущенного студией Walt Disney Animation Studios в 1999 году, роман «Тарзан среди обезьян», написанн...
Мультфильм Мадагаскар Обзор Рецензия