Мультфильм Гадкий я 2 Обзор Рецензия

Мультфильм Гадкий я 2

«Гадкий я 2»- это продолжение полнометражного мультфильма 2010 года студий Universal и Illumination Entertainment.Фильм имел огромный и неожиданный успех.Это единственный фильм Disney/Pixar/DreamWorks из списка 20 лучших анимационных фильмов всех времен, который заработал более четверти миллиарда долларов во внутреннем прокате.Сиквел ожидается с огромным нетерпением .

Мультфильм Гадкий я 2

После удочерения трех девочек в первой части и отказа от преступной жизни для того, чтобы сосредоточиться на их воспитании, Грю стал семейным человеком, который устроил вечеринку принцесс, получил много советов от других мам и даже открыл собственный желе-бизнес на месте своей бывшей лаборатории зла. Но… его новая семейная жизнь перевернулась с ног на голову после того,  как однажды у своего дома Грю сталкивается с секретным агентом Анти - Злодейской лиги Люси Уайлд, которая похищает его , чтобы АЗЛ смогла обратиться к Грю и его миньонам за помощью . Миру снова угрожает некий плохой парень.

Мультфильм Гадкий я 2

Перед тем ,как подробней рассказать про сюжет ,следует упомянуть, что это весьма забавный и веселый мультик, который заставит посмеяться от души.И миньоны поистине прекрасны! Но не нужно расслабляться в течение прекрасного времяпрепровождения, ведь если отвлечься, мультфильм может превратиться в полную неразбериху. Все дело в нескольких сюжетных линиях. Сначала Грю с одним из своих миньонов под прикрытием следит за пекарней. Но кроме как в этом моменте, сцена больше нигде не будет упоминаться снова. Марго по уши влюбляется в мальчика, который, как потом оказывается, является  сыном главного подозреваемого.На самом деле, Эдит, средний ребенок Грю, буквально ничего не делает в фильме и лишь изредка смотрит каратэ. Итак, Грю предстает в образе заботливого папы и типичного отца дочери – подростка, зрители увидят много душевности и сердечности в  отношениях с детьми.

Поиски злодея из числа подозреваемых - одна из главных сюжетных линий мультфильма. Грю под прикрытием направляется в торговый центр, потому что один из владельцев магазинов –  подозреваемый, плохой парень, которого ищут. Итак, начинается слежка за потенциальными преступниками. Первый из списка почти сразу выпадает (случай с пекарней), так как он больше не появится в фильме снова. Второго Грю знает лично , и по этому поводу мы получим длинную подробную предысторию. Третий- просто посторонний непонятный парень . Вдруг, поиски прекращаются. Таким образом , все сводится к двум последним. Кто же из них тот, кого они ищут? Это может показаться элементарным, ведь на хозяина магазина тратится больше всего времени. Или же… нас специально обманывают, а преступником может оказаться тот, о котором намеренно не говорят много?

Мультфильм Гадкий я 2

Лучшая сюжетная линия, как ни странно, любовная. Партнером Грю назначена Люси Уайлд- странная птичка. Время от времени она очень спокойная и собранная, а иногда слишком , слишком энергичная. Впрочем, отношение Грю к ней строго на профессиональном уровне. Но его младшая дочь Агнес видит  в Люси свою новую потенциальную маму. Сказать, что Грю потрясен- ничего не сказать. Ведь до этого момента он не замечал даже, что она женщина. И тут начинаются моменты ухаживания. Выглядят они, конечно, не очень убедительно, но и этого будет достаточно, чтобы зрители хорошенько посмеялись.

В первой части мультфильма миньоны были в основном второстепенными персонажами. Здесь они, можно сказать, центральные. Хорошо ли это? В некотором смысле. Они воруют практически все сцены, в которых появляются. И, кстати, они являются основной частью сюжета. Их можно сравнить с бинтами, которые скрывают трещины в истории. Веселые такие бинты. Невозможно вообразить , как фильм обошелся бы без них.

Мультфильм Гадкий я 2

Есть еще один такой незначительный момент: трейлерами были в основном прямые сцены из мультфильма. Это сделало их очень развлекательными рекламными роликами.

Фильм немного не дотянул до качества Pixar и даже может оказался на ступень ниже Disney и DreamWorks,  но это не выглядит плохо. Хотя, может показаться, что при создании персонажей, аниматоры вышли за края. Например, такое чувство, что многие персонажи были очень большими или очень маленькими, очень толстыми или очень худыми , очень хорошенькими или совершенно уродливыми. Но вот шпионские штучки, тайные входы, крутые тачки и другие приспособления были на высоте! И как же без миньонов? Они великое изобретение. И новые изменения в них очень занятные.

Стив Карелл(озвучивает Грю), конечно супер. Но этот акцент…Многие скажут, что акцент - немаловажная составляющая образа персонажа, но иногда это не имеет никакого смысла. Это личные предпочтения каждого. Кристен Уиг (озвучивает Люси) была абсолютно прекрасна здесь. Да и  ребята,  озвучивающие миньонов, были неподражаемы, также как и ребята, которые нарисовали их. Музыка Эйтора Перейра и  Фаррелла Уильямса играет важную роль, это часть того, что делает фильм таким интересным.

Несмотря на то, что сюжет развивается небрежно, на отзывы о плохом звуке и на другие различные моменты, «Гадкий я 2» не становится менее привлекательным. Это абсолютно безвредный и очень смешной мультфильм для детей.Они насладятся им сполна. Взрослые ,в свою очередь, тоже не заскучают. В конце концов, это очень развлекательный анимационный фильм для всей семьи.

Мультфильм Гадкий я 2

Мультфильм Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии Обзор-Рецензия
Мультфильм «Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии» является продолжением сериала «Мой маленький пони: Дружба – это чудо».