Мультфильм Двигай время Обзор-Рецензия

Мультфильм «Двигай время», производства Франции и Перу, рассказывает о веселых и опасных приключениях четверки ребятишек. Как видно из названия действия мультфильма связаны с перемещениями во времени, но обо всем по порядку.

мультфильм Двигай время

Режиссер и авторы сценария решили перенести всех злодеев и монстров из романов Жюля Верна на улицы Франции, а попали они туда с помощью недотеп президента и министра культуры, который очевидно совершенно не читал произведения великого фантаста. Не произведя должного ликбеза, двое высокопоставленных лиц решили внести некоторые изменения в ход событий, что привело к катастрофе.

мультик Двигай время

Как не странно выручать из беды взрослых вызвались дети, правда, не совсем обычные. Каждого из них избрали потому, что они чем-то похожи на писателя. Аристотель прославился как гений математики и компьютеров, Николь – асс в разгадывании секретов истории и занимается боевыми искусствами, Петипа знает «от корки до корки» все произведения Жюля Верна и его биографию, а Профитроль просто хороший малый, находящийся в сложном положении.

Двигай время обзор

Он находится на попечении дяди-бездельника и пьяницы. Вместо того чтобы спокойно учиться в школе Профитролю приходится еще и работать. Все деньги он отдает дяде, который в замен оставляет его без ужина.  Итак, облачившись в уникальные костюмы, которые могут принять вид любой одежды, герои с помощью машины времени отправляются в воображение Верна, чтобы изменить будущее и вернуть разбушевавшихся книжных героев обратно на страницы романов. Задание у них самом по себе сложное, но еще большую трудность доставляют человеческая подлость и предательство. За героями открывают настоящую охоту, стремясь их уничтожить.

Двигай время рецензия

Яркий, с большой долей юмора и фантазии, мультфильм кидает своих зрителей и героев то в подводный мир, то в полет по небу на воздушном шаре, то на землю в общество людоедов, то в космос на ракете. Так что, не смотря на большую продолжительность фильма, большинство любителей фантастики и приключений не будут скучать.

Двигай время картинки

Мультфильм предназначен для просмотра детям от двенадцати лет и старше, вероятнее всего это обусловлено немного запутанным сюжетом, следить за ходом которого нужно с вниманием.

Двигай время кадры

Что касается анимации, то главные персонажи выполнены очень хорошо, здания и технические нюансы прорисованы с большой тщательностью, а вот природа художникам совсем не далась. Трава, горы и деревья выглядят совсем не реалистично, как в видео игре момента начала становления компьютерной анимации. Тоже самое, можно сказать и про «героев заднего плана», их движения мало чем напоминают реальные.

Мультфильм Рио 2 Обзор-Рецензия
После головокружительного успеха мультфильма Рио, с его неповторимым и интересным сюжетом, все с нетерпением ждали выхода второго фильма.
Мультфильм Русалочка Обзор Рецензия