Меню
Регистрация
x

В гостях у женской части команды сериала Трансформеры Прайм



Продюсер Тереза Трухильо и координатор производства Мередит Роджерс поведали секреты создания сериала , хозяйке сайта для девушек-гиков Her Universe:

  трансформер арси

Э Э: Какое количество людей помогают делать сериал?


Т Т: В команду входят помощники продюсера, отдел производства, художники, дизайнеры персонажей, дизайнеры задних фонов, ну и мультипликаторы. Как видите, чтобы сериал вышел на экраны, нужно, чтобы множество отделов продуктивно взаимодействовали. Кроме того мы согласовываем весь материал с японской студией, а там работает еще 200 человек. В итоге, чтобы подготовить всю анимацию, уходит 6 месяцев.

Э Э: Просто потрясающе, столько народа! Но ведь множество людей не назовешь не обладают ни талантом художника, ни дизайнера, но тем не менее, у них есть деловая жилка. У таких личностей есть шанс стать частью такой команды?

 

Т Т: Как видите, я не художник, не сценарист, я вообще не умею рисовать. Но я обожаю анимацию, люблю процесс производства всей душой. И конечно, чтобы заниматься производством сериала, нужно иметь какой-либо опыт в данном деле за своими плечами и желание заниматься этим 24 часа в сутки.

 

Э Э: А у вас, Мередит, есть какой-нибудь совет для девушек, мечтающих стать частью производства Трансформеров?

 

М Р: На самом деле, есть множество путей, как этого достичь. Я скажу только одно: нужно быть действительно увлеченной этой темой. И если вы хотите в дальнейшем заниматься анимацией, то рисуйте, выставляйте работы для критики. Не бойтесь себя, и у вас все получится.

Актрисы голоса Трасформеров: Прайм, Таня Гунади и Сумали Монтано, поделились Эшли Экстейн самыми запоминающимися моментами в работе:

 

Э Э: Расскажите о вашей работе в шоу?

 

С М: Ох, хорошо. Я играю роль Арси. Она тверда характером, настоящий солдат и правая рука для своих соратников. Вообще, с ней лучше не шутить.

 

Э Э: С другой стороны меня сидит Miko. А она какая? Он ведь очень забавная

 

Т Г: Она не просто забавная, она просто сумасшедшая. Она обожает приключения, свободна духом, играет тяжелый металл.

 

ЭЭ: Вы отождествляете себя со своими персонажами, и есть ли у вас любимые моменты в сериале?

 

С М: С RC меня роднит множество общих черт. Я так же прямолинейна, не выношу ложь и предательство. Что касается любимых моментов...Их достаточно, но больше всего мне нравится сцена драки в пустыне. Она очень эмоционально насыщенна.

 

Э Э: А вы (обращаясь к Тане) так же чувствуете родство со своим персонажем?

 

Т Г: Конечно, моя героиня - часть меня. Я тоже немного сумасшедшая, но не настолько. Например, я боюсь зомби. Но мне нравится пробовать что-то новое, и я обожаю приключения. Что касается любимых моментов в работе...То я люблю то чувство единения, когда проработаешь три часа к ряду без перерыва. Понимаешь, что все эти люди — одна большая семья.

 

Э Э: Вы знаете, что многие зрительницы шоу — маленькие девочки. Многие из них хотят стать актрисами, может, в том числе и актрисами голоса. Что бы вы посоветовали им, если они решат выбрать такой жизненный путь?

 

С М: Учитесь. Учитесь актерскому мастерству, узнавайте, как правильно передавать эмоции персонажа. Учитесь управлять своим голосом, как его понижать или повышать в зависимости от момента. Одним словом, постигайте азы мастерства.

 

Т Г: А мой совет просто: следуйте зову своего сердца и верьте в свои силы. Потому что, когда я приехала в Соединенные штаты, я не говорила на английском, не имела представления об актерском мастерстве. Так что, если я это сумела, то вы тоже сможете.

 

Э Э: По-моему, замечательные советы для всех девочек. Учитесь, верьте в себя, и вы тоже сможете принять участие в шоу Трансформеры.

 

Затем Эшли взяла интервью у сценаристов Милгред Скотт и Николь Дьюбук, работающих над Трансформерами: Прайм.

 

Э Э: Расскажите, какая часть процесса работы над сериалом принадлежит вам?

 

Н Д: Я работала над сценарием первого сезона, потом выступала в качестве фрилансера во время второго сезона.

 

М С: Мне довелось поработать на всеми тремя сезонами Прайма.

 

Э Э: В сериале огромное количество необычных персонажей. Кто-то пришельцы из космоса, кто-то роботы, как вам удается справляться с таким сложным материалом?

 

Н Д: Неважно, над каким персонажем мы работаем. Главное, чтобы он получился живым и объемным. В первую очередь, мы стараемся понять, чем он отличается от других, его симпатии и антипатии. Мы осознаем ответственность перед фанатами и стараемся их не разочаровывать, продумывая каждого героя их любимой вселенной.

 

Больше интересных статей с раздела "Смульт Интервью"

Константин Бронзит отмечает отсутствие свежих идей в мультипликации
Константин Бронзит поведал о своих творческих планах и взгляде на будущее отечественной анимации.
Режиссеры Кирк Демикко и Крис Сандерс о «первом» семейном мультфильме Dreamworks
Когда официант внес в номер отеля Кросби поднос, глаза Кирка Демикко засверкали в предвкушении.
Дина Годер на Большом фестивале мультфильмов.
  Директор Большого фестиваля мультфильмов Дина Годер рассказала об отличительных чертах российской анимации в интервью порталу Look at me.
sketch
Цитаты великих...
Я буду тебя помнить. Я помню всех, кто уходит.
Папой? А Папой! Пфф Папой!